28

Посмотрите шкаф в детской

Девочки, хотела спросить совета. Сделали мебель на заказ в детскую .
У нас были размеры и картинка визуализации, фото ниже. Им схематично нарисовала дополнительно какой должен быть рисунок на фасаде( вдруг по фото не поймут)
С размерами шкафа все ок, но вот рисунок получился совсем не такой как на визуализации. Сделали больший радиус скругления и мне детская напоминает советские стенки.Спросила почему такой большой , сказали побоялись что на больших дверях будет незаметен, с нами никто не посоветовался как надо, а я не знала что надо радиус указывать, думала фото будет достаточно,там видно что он мелкий, а они не спросили.
До этого делали шкаф в детскую получилось как на картинке, поэтому и тут думала с этим проколов не будет.
Вот что делать? Менять фасады? Они нам их посчитали , если переделать то стоимость почти нового шкафа и не факт что получится как на фото. Заказать у других только фасады? Не заморачиватся? Просто все остальное в комнате получилось идеально на мой взгляд, а вот шкаф свербит.Фото как получилось ниже ( ссори за бардак на полках)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотела спросить совета. Сделали мебель на заказ в детскую .
У нас были размеры и картинка визуализации, фото ниже. Им схематично нарисовала дополнительно какой должен быть рисунок на фасаде( вдруг по фото не поймут)
С размерами шкафа все ок, но вот рисунок получился совсем не такой как на визуализации. Сделали больший радиус скругления и мне детская напоминает советские стенки.Спросила почему такой большой , сказали побоялись что на больших дверях будет незаметен, с нами никто не посоветовался как надо, а я не знала что надо радиус указывать, думала фото будет достаточно,там видно что он мелкий, а они не спросили.
До этого делали шкаф в детскую получилось как на картинке, поэтому и тут думала с этим проколов не будет.
Вот что делать? Менять фасады? Они нам их посчитали , если переделать то стоимость почти нового шкафа и не факт что получится как на фото. Заказать у других только фасады? Не заморачиватся? Просто все остальное в комнате получилось идеально на мой взгляд, а вот шкаф свербит.Фото как получилось ниже ( ссори за бардак на полках)

По-моему, вам сделали лучше. На визуализации закругления совсем не понравились. Совка не вижу ни там, ни там. То, что не посоветовались с вами по изменению дизайна - это косяк, который должен быть переделан точно не за ваш счет. Но я бы не стала, довольно симпатично выглядит. По крайней мере на нижних ящиках.
Апд. Рассмотрела получше. У вас дизайнер только красивые картинки рисует? И не понимает как выглядит результат вживую? На визуализации на фасадах отступы от краев разные, будто от другой мебели воткнули ящики. И сверху выглядит обрубком (допускаю неудачное фото). Везде есть обрамление, а сверху - нет. На визуализации шкаф выглядит выше, а простенки между секциями в 3 раза толще открытых полок, а у вас - в 2, и вообще нет горизонтальных полосок между секциями.
Вот такие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения