32
Anonymous
Дом и интерьер
4.10.21 23:21

В чем в холодильнике?

Подскажите, пожалуйста, в чем храните приготовленные продукты в холодильнике? В кастрюлях/на сковородках, в стеклянных контейнерах или в пластиковых? У меня ограниченное кол-во кастрюль, вот ломаю голову. Или кастрюли купить или контейнеры-миски?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, в чем храните приготовленные продукты в холодильнике? В кастрюлях/на сковородках, в стеклянных контейнерах или в пластиковых? У меня ограниченное кол-во кастрюль, вот ломаю голову. Или кастрюли купить или контейнеры-миски?
Anonymous
стекло и нержавейки, по мелочи есть пластиковые контейнеры, но я их не уважаю
Anonymous
Несколько прямоугольных стеклянных контейнеров есть, специально купила под невысокое пространство, которое сделала, переставив одну полку повыше, чтобы внизу осталось место для больших кастрюль.
Стеклянные икеевские контейнеры квадратные разных габаритов. Их удобнее размещать, чем круглые кастрюли)))) которых у меня всего 4. Про сковороды в х/ке вообще молчу: бесполезная трата пространства))))
Пластик есть, качественные не дешевые контейнеры, но в них держу еду мало, например, переложить, чтобы потом переложить куда-нибудь еще.
Anonymous
Тефалевские пластиковые контейнеры.
Одно время попыталась перейти на икеевское стекло 365+ - не прижились, красиво, но не практично и громоздко, вернулась к пластиковому тефалю.
Куча контейнеров, у меня всякие разные, но вообще-то удобнее, чтобы при хранении было компактно, т.е., например, чтоб вставлялись один в один, такого рода. У меня сейчас просто разные размеры, и помещаются, но это так счастливо совпало. Надо учесть.
В стеклянных контейнерах из Пятерки.
Супы, овощные рагу, жаркое, плов - в кастрюле (разумеется, единовременно это какое-то одно блюдо из перечисленных), остальное - в пластиковых контейнерах.
Стекло ужасно громоздко, хранить много контейнеров неудобно, а когда еще и тяжелые и один на один ставить, то не выдержат никакие корзины и ящики кухни .
Anonymous
в глобусах огромный выбор и нержи и стекла. керамические тоже пользуем
Приготовленный на несколько дней у меня только суп - он в супнице. Больше нечего хранить - все съедается. Если вдруг остается до следующего дня - в глубокой тарелке под пленкой.
Не храню обычно, всё съедается. Или контейнер, или в тарелке под плёнкой.
Стеклянные контейнеры из Икеи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения