142

Гляньте на мои новые занавески

В первый раз когда ездили в Индию, привезла оттуда 4 сари.
Вот это самое красивое и самое дорогое(крепдешин с шитьем)

Кто не знает что такое сари-это короткая кофточка шоли+ отрез 5 метров ткани, который драпируется особым образом .
В Индии я их носила(там 80 процентов женщин ходят в сари, это реально красиво) а дома что-то каждый раз лень их накручивать.
В общем сегодня я пожервовала этим бордовым сари и сделала новые занавески.
Они не окончены- тут не хватает двух полосок
черного кружева с обоих сторон окна, сейчас ищу такие

Вот пока недоделанные занавески, как вам?

Окно это очень большое, оно раньше выходило на передний двор, теперь на веранду выходит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первый раз когда ездили в Индию, привезла оттуда 4 сари.
Вот это самое красивое и самое дорогое(крепдешин с шитьем)

Кто не знает что такое сари-это короткая кофточка шоли+ отрез 5 метров ткани, который драпируется особым образом .
В Индии я их носила(там 80 процентов женщин ходят в сари, это реально красиво) а дома что-то каждый раз лень их накручивать.
В общем сегодня я пожервовала этим бордовым сари и сделала новые занавески.
Они не окончены- тут не хватает двух полосок
черного кружева с обоих сторон окна, сейчас ищу такие

Вот пока недоделанные занавески, как вам?

Окно это очень большое, оно раньше выходило на передний двор, теперь на веранду выходит
Женщины, смотрите, вот тут общая картина лучше видна.
И видно, что без двух узких полос черного кружева с обоих сторон этой занавески- смотрится не очень, чего-то явно не хватает
Так что вот ищу теперь такое кружево

А вот эти занавески я сегодня утром - убрала.

Видите, тут тоже в середине занавески с шитьем, а по бокам- черные приложения.
Но это занавески с Алиэкспресса, качество даже не сравнить
А для того, чтоб аккуратно повесить мое сари на окно( пришлось 5 метров ткани разрезать на 2 части поперек)- чтоб их к балке аккуратно приделать, я срезала с этих черных боковых занавесок верх и подшила сверху к кускам сари.
Если взять экскурс в историю, поначалу тут висело тоже сари, тоже крепдешиновое с шитьем, но то я покупала уже во Франции- так собака моя их сожрала
Сейчас пойду найду фотки тех первых занавесок и покажу. Я очень сильно их оплакивала
Вот какие они были- первичные занавески.
Пес разодрал вклочье и их и две черные кружевные полосы с каждой стороны(тоже ткань была отличного качества была)

А вот противоположная часть салона, там стеклянная дверь, выходит тоже, кстати, на веранду, на задний двор
Кусок без шитья надо отрезать и обработать край. И сделать подхваты. Больше ничего нашивать не надо
Anonymous
Зачем вы спрашиваете? У вас на все свое мнение.
Для меня это не просто кошмар, а кошмар в квадрате.
Anonymous
Ширина ткани должна быть по отношению к длине карниза хотя бы с коэффициентом 3, ИМХО. Мне кажется, что у вас недостаточно сборок. Ткань очень красивая.
Похабщина какая то. Почему слева кусок ткани без шитья? И зачем эта траурная кайма сверху? Вам не хватило умения и фантазии обыграть красиво эту ткань. В таком виде это ужасно даже для такого цыганского жилища, как ваше
Anonymous
Анна, у вас же Париж рядом. Мода, красота, примеры удачные перед глазами!! Но Почему у вас в доме все напоминает 80-90гг совка??? Причем совка глубокой провинциальной жо?? Зачем все эти кричащие ткани, нелепые ковры и « позолота» с вензелечками???
Anonymous
Очень красивые занавески получились. Только черный как-то мрачнит. Какой-нибудь красный или бордовый бы сюда, на мой вкус.
Anonymous
Ужасные были занавески до. Но сейчас вообще мрак. Надеюсь, собака их быстро разорвет в клочья))
Anonymous
Да мне тоже этот интерьер напоминает Гомель в 80 года
Пианино,телевизор с плоским экраном на стене, угловой диван,над ними фотки Нью Йорка и зеркало огромное на полу
И Париж на почти одном и том же расстоянии
По мне так это темное слишком. А если ещё черное добавить, то вообще...
Anonymous
Нормальная ведь комната была. Цвет стен, пол - мне нравится. Даже не смотря на Мебель в золоте.
Но потом что-то пошло не так((
Глядя на ваши интерьеры в первом посте хочется умереть. Жить бы в таком не смогла.:bye

Напоминает дом извращенцев из какого-то кровавого триллера, где в очередных французских ( американских, английских….) провинциальных ипенях они творят дичь и под музычку. Обстановка, цвета,и в целом - мрак.
Anonymous
Анна, я вам облегчу задачу. Посмотрите на цвета на своем же фото, где вы в сари. Видите, свежий зеленый, прозрачно серо голубой, белый, наконец. Такие цвета интерьер сделают чистым, приятным, воздушным и прекрасным. А не бабкиным грязным притоном с парчей, золотом и чернилами. Тьху. Ну вы ж еще не старая бабка, куда торопитесь то???
Anonymous
Женщины, а вот так вот- лучше?
С двумя черными кружевными полосами по бокам?

Вы же живёте в стране законодательнице моды с фиг знает каких времён. Может походите. по музеям ,выставкам, дорогим магазинам интерьерным. Или курсы какие. Ну нельзя же так!
Anonymous
Вот смотрю на мою гостиную с новыми занавесками и пытаюсь выявить атрибуты интерьера Гомеля 80 годов, Питера 80 годов, борделя или жилища извращенцев кровопийц....

Поясню для тех, кого тут сильно взволновали маски моего сына
Он к своим маскам относится очень трепетно- постоянно и долго их стирает(вручную) в антисептических растворах и потом вешает сушиться на эту палку, ему так удобно.
Я ему не мешаю, мы у себя дома и никому от того вреда не будет
Понятно, что если ждем гостей, то прошу его маски переместить куда-нибудь в его комнату
Что касается остальной одежды и белья, то все это сушится на сушилке на улице, как у всех людей, проживающих в собственном доме-на природе и свежем воздухе.
Для простыней, чтоб их не гладить, я протянула веревку между двумя деревьями и там я и вешаю их, простыни, по максимому рапрправляю, чтоб не мятые потом были.
Пожалуйста, кто любит говорить про трусы идите заведите такую тему в разделе Секс
ПС никто так и не ответил мне что именно в моем интерьере является атрибутом интерьеров Гомеля 80тых, борделя и извращенцев вампиров
черные занавески - плохо. Это не шторная ткань, а вы их как шторы подхватили, в результате не красиво складки свисают, а две черные сопли по бокам окна. Вы бы их на что-то плотное посадили, тогда и драпировать можно
Anonymous
Отвечая на вопрос выше про где нашли гомель и притон извращенцев. Анна, ну зачем Вы запердолили эти золотисные хрени между стеной и потолком?? У вас итак потолки там низкие, вы их еще прибили. Зачем это чОрное везде?? Зачем то ли цветуечки, то ли бабочки, то ли тюль, то ли марля, ввмазанная кровью в чОрной опять траурной окантовке?? Зачем это золото и вензелечки? Выбросите этот хлам уже. Не хватает фантазии собственной, гугл вам в помощь: « интерьер французского дома», « прованс», « современный французский дом», и побольше СВЕТА!! Чистого. И все ОДНОТОННОЕ, спокойное, умоляю!! Уточню, если не поняли: шторы однотонные, если без них не можете, а вообще жалюзей было бы достаточно - у вас там каждый сантиметр на счету. Стены однтонные светлые, в идеале оттенки белого, может цвет яичной скорлупы. Никаких реек в переходах от стены к потолку. Полы - ДЕРЕВО!!! Это Франция! И с себя шмотки рюшечные+хренушечные сорвите уже. Однотонное - на себя же!!!
Anonymous
Кто не знает высоту наших потолков. Она на 1 этаже у нас 280 см
Вот наш диван
https://www.made.com/fr/ppc/livienne-canape-d-angle-tisse-naturel-noisette?utm_content=fr-shopping&madelp=gshopping&gclid=EAIaIQobChMI3r2P68Xe8wIVDO7tCh0sow62EAQYAyABEgL3k_D_BwE&gclsrc=aw.ds
Продолжаю спрашивать себя какая именно мебель у нас мебель извращенцев 80 годов
Кроме этого дивана из мебели только круглый стол 4 стула,
стеллаж с книгами
буфет
пианино-на котором мой сын блестяще работает сейчас над Шубертом
Что касается площади моего жилья.
Обычно я на глупости не отвечаю, но я настолько люблю мой дом, что мне приятно под любым предлогом про него говорить
На 1 этаже у нас гостиная 15+15 кв метров
Кухня 15 кв метров
Ванная 10 кв метров
Маленькая веранда(где сушится одежда в дождливые дни)-10 кв метров
Новая еще неоконченная веранда 20 кв метров
Женщины, внимание, очень важно.
Сегодня мой приятель привез мне очередные ткани и в том числе очень большой отрез вот такой- на фоне прозрачного черного шелкового муслина- шитье из золотистого велюра
Может мне эту ткань повесить в качестве занавесок вместо сари?
Тк ткани там реально очень много, то получится красивая драпировка.
Посоветуйте!
Я показала эту ткань в покупках и моде, вот тут, хорошо видно

https://eva.ru/topic/83/3626235.htm?messageId=103511431

https://eva.ru/topic/83/3626235.htm?messageId=103511639
Боже, какое всё убогое...Вроде вся эта порнуха не моя, а стыдно мне.
Anonymous
Всё в лучших традициях - траурная лента, блёстки, по бокам сборит, цвет занавесок ваще ахтунг
Забила в поисковике про жилище французов. Сначала хотела « загородный дом», потом поняла, что дом Анны больше на дачу смахивает. Не благодарите: https://yandex.ru/images/search?url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F2448889%2FbfVSZk3q-X3MYumq5E6P3g4177%2Forig&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-60.userapi.com%2Fimpg%2F3xnll5IRqSsh0nBX1g9vWCqoHmLI5aYWLThQPA%2FYV16aZOXOBY.jpg%3Fsize%3D604x400%26quality%3D96%26sign%3D4684e1e94bad1192ad679dd782663c68%26type%3Dalbum&lr=213&rpt=imageview&cbir_id=2448889%2FbfVSZk3q-X3MYumq5E6P3g4177&cbir_page=similar
Здесь есть, что почерпнуть.
Anonymous
Женщины вот еще нужно ваше мнение
У меня тут на полу лежал круглый ковер

Но я решила после окончания большой веранды, положу туда- там предполагаю сделать столовую
Правильное мое решение?
вот этот ковер лежал раньше
Женщины, мне те занавески, про которые я топ начала надоели.
Я снова поменяла
Вот тут сшила из 10 метров ткани
Как вам?

ПС искусственные растения-это временно тут стоит, пока внутренняя отделка веранды не закончится
Вы очень симпатичная на первом фото, но занавески, интерьер, мебель жуть жуткая 🙈🙈🙈 Как из фильма ужасов 🙈
Anonymous
Женщины как вы знаете , пес сожрал занавески из сари ( про которые топ)
После были голубые занавесмки. пес сожрал и их, потом более простые, тюль с розами- все это тоже было сожрано псом
Сейчас только что сделала из 15 метров ткани вот эти
Ткань- черный прозрачный крепдешин с шитьем

Как вам эти?
Жильё цыган. Воспитывайте собаку. Элементарно же!
Anonymous
Давно не заходила в тему...
Много воды утекло
Четвертые занавески!

Мне очень понравились последние (если пес до них еще не добрался).
Очень стильно смотрятся с жирафом, я считаю.
Послушайте, я помню у вас была шкура..то ли гепарда, то ли леопарда.
Вы еще раздумывали - куда ее употребить - сшить себе мантию, распять на стене, оставить ковриком или использовать покрывалом на диван.

Не изрезали еще на муфточки?
Очень красиво бы смотрелась с тигром и жирафом.

Жаль будет, если пес такую красоту испортит.
Выгуляйте его сначала хорошенько. А потом купите ему вяленое свиное ухо. Очень удобно. Оно не грязнит пол, а грызется туго и долго. П5с будет занят. Негодная скотина скучает же, томится, поэтому рушит вам интерьер.
Я понимаю, свиное ухо на полу не добавит роскоши в вашу царскую обстановку..но это же лучше, чем такие потери.

Кстати..почему не добавит... Будем считать, что это ухо дикого африканского кабана! Очень даже в тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения