64
Посудомойка: да или нет?
Никогда у меня ее не было. И не хотела ее. Семья из 4-х человек, посуду не собираю, мою сразу. Когда гости раз в месяц- тоже не напрягает мыть. Но! Мы сейчас будем полностью менять кухонную мебель и муж настаивает, говорит, пусть будет! Мне не жалко, но она займет место, где у меня уже все занято. Стоит ли идти на эту авантюру из-за того, шоб было. Ну не буду я после завтрака 4 тарелки складировать до вечера, чтоб потом включать машину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда у меня ее не было. И не хотела ее. Семья из 4-х человек, посуду не собираю, мою сразу. Когда гости раз в месяц- тоже не напрягает мыть. Но! Мы сейчас будем полностью менять кухонную мебель и муж настаивает, говорит, пусть будет! Мне не жалко, но она займет место, где у меня уже все занято. Стоит ли идти на эту авантюру из-за того, шоб было. Ну не буду я после завтрака 4 тарелки складировать до вечера, чтоб потом включать машину.
вопрос жизни)
Никакие человеческие руки не вымоют посуду так, как посудомойка.
Я раньше также думала как вы. Но все же поставили и не жалеем ни разу. Столько времени экономится. Опять же вода. Тем более вас аж четверо. И мыть не обязательно 2 часа. Там есть быстрые режимы. За 40 минут моет и сушит. Уж если меняете все на кухне ставьте обязательно.
Anonymous
Конечно, даже не сомневайтесь!
я спокойно отношусь к мытью посуды. но зачем ее мыть руками? я всегда найду более интересное для себя занятие на это время. еще плюс-посуда сухая после нее. не надо иметь сушилку для посуды. она вся в шкафах и никода не на виду.
Anonymous
Автор, у меня вот первая пмм появилась 2 мес.назад. запускаю 2-3 раза в неделю, когда активно готовлю. Как она моет стекло- это просто восторг) Сказать, что я без нее как без рук,пока не могу. Семейство не приучилось еще в нее ставить, а, когда в раковине лежит пара тарелок, вроде и руками проще. С другой стороны, вечером все сложили в нее, столешку протерли и чисто. Она моет, я отдыхаю) У меня 45 см, мне хватает. Берите, пусть будет)
Опять эти пресловутые "4 тарелки" :sad3:sad3:sad3
Прям берёте из упаковки сырую еду по тарелкам вытряхиваете, руками или ртом в себя засовываете, запивая из бутылок или из-под крана. :party2
Нет, вам точно не нужна. 4 тарелки, да еще до вечера ХРАНИТЬ - это для лентяек.
Прям берёте из упаковки сырую еду по тарелкам вытряхиваете, руками или ртом в себя засовываете, запивая из бутылок или из-под крана. :party2
Нет, вам точно не нужна. 4 тарелки, да еще до вечера ХРАНИТЬ - это для лентяек.
Anonymous
А чего это у вас аж 4 тарелки после завтрака? Это много. Надо усовершенствовать и систему подачи блюд и использовать только две. Напитки употреблять без стаканов-чашек вы ведь уже научились. И есть руками, без приборов.
Одна форумчанин хвалится что режет лук и помидор в яичницу прямо над сковородой, ест из неё же - какая экономия на разделочной доске и тарелках, точно ПММ не нужна!
Одна форумчанин хвалится что режет лук и помидор в яичницу прямо над сковородой, ест из неё же - какая экономия на разделочной доске и тарелках, точно ПММ не нужна!
Автор, да! Купила год назад ПММ не нарадуюсь, понимаю что все это время ели из грязной посуды))). Руками вы так не отмоете.Надо брать.
Anonymous
у меня не прижилась
это в неё можно, то нельзя (всё любимое и ходовое нельзя)
это на одной программе, то на другой
это вынуть и натереть, то в сушку...
плюс копить ещё - ну нафиг
несколько лет уже стоИт... благо, место не критично)))
это в неё можно, то нельзя (всё любимое и ходовое нельзя)
это на одной программе, то на другой
это вынуть и натереть, то в сушку...
плюс копить ещё - ну нафиг
несколько лет уже стоИт... благо, место не критично)))
Я вот тоже не прониклась. Я пользуюсь, но как-то большего ожидала.
Да, что-то, стекло например, моется лучше, чем руками. А что-то , наоборот, моется плохо(кастрюли например из под супа).
Может конечно мне просто с посудомойкой не повезло.
Какая-то недорогая ВЕКО
Да, что-то, стекло например, моется лучше, чем руками. А что-то , наоборот, моется плохо(кастрюли например из под супа).
Может конечно мне просто с посудомойкой не повезло.
Какая-то недорогая ВЕКО
Каждый раз, когда загружаю машину и включаю говорю "спасибо" за то что не мыть всё ЭТО! У меня узкая -40 см.,Бош. Мою всё кроме алюминия, дерева и бокалов с позолотой. Родители мужа долго сопротивлялись, тоже вели речь про две чашки и 4 тарелки, куда её ставить и зачем копить посуду . Купили им настольную. Все счастливы и довольны, теперь каждая чайная ложка отправляется в машину а не моется под краном.
4 тарелки… Что вы вчетвером едите на завтрак?? И совсем ничего не пьете??
У нас на двоих 45см. И то, в будни иногда запускаю 2 раза в день.
У нас на двоих 45см. И то, в будни иногда запускаю 2 раза в день.
4 тарелки на завтрак?:animal2 Нас четверо - 4 тарелки, 4 ложки для каши, 4 ложки для чая, ножи для нарезки хлеба/сыра/колбасы/масла, ковш для каши, сковорода для сырников/яичницы, лопатка для сковороды, потом еще пара-тройка чашек от "просто попили воды", потом еще кто-то что-то наложил и взял новые приборы и тарелку.... Вытащили сырники из холодильника - это пустой грязный контейнер с крышкой. Итого - один только завтрак - кучка посуды! И надо оно мне, стоять и мыть все это руками? Закладываю в ПММ, и после обеда, когда самый ворох грязной посуды и всё забито, запускаю мойку. ПММ 60см, поменяли с 45, было мало. На даче 45см- впритык, особенно, когда все сьезжаются. Когда еще не купили в загородный дом машинку, вешалась от мытья руками, ногти все стали слоиться и было ощущение, что целый день только и стою у раковины с губкой, а от предвкушения обеда/ужина и вороха грязной посуды передергивало еще ДО начала трапезы. Готова в ноги кланяться тому, кто изобрел ПММ :love2
Anonymous
у кого есть опыт использования у вас или у родителей настольной посудомойки - она реально заменяет обычную?
в том смысле что нормально моет
хочу родителям купить такую
в том смысле что нормально моет
хочу родителям купить такую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения