24
Anonymous
Дом и интерьер
13.10.21 16:49

Караул! Тараканы!

Пожалуйста, очень прошу, пусть немножко повисит!
Стали делать ремонт и полезли тараканы, ничего не понимаем! Посоветуйте средство.Покупали Варан, через 2-3 дня ноль эффекта! Кто сталкивался, что вам помогло? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, очень прошу, пусть немножко повисит!
Стали делать ремонт и полезли тараканы, ничего не понимаем! Посоветуйте средство.Покупали Варан, через 2-3 дня ноль эффекта! Кто сталкивался, что вам помогло? Спасибо!
Anonymous
Барс от клещей из зоомагазина. Неоднократно сработало у разных людей.
Я читала про Барс. Но не пользовалась пока. Тараканов толком нет, но иногда вижу 1-2. Я их боюсь до усрачки. У меня фобия. Даже убить не могу, настолько противно. Как можно воду убрать, не представляю. У нас соседи внизу ремонт делают, наверное от них ползут иногда. Блин, пишу и тошнота накатывает. У меня знакомый в Питере, так у него в доме на 1 этаже ресторан и везде тараканы. Чем он только не выводил- бесполезно.
Были тараканы в квартире, которую сдаем. Квартиранты выехали и пришлось вызывать службу для обработки от тараканов. Хорошо, что квартира пустая стояла, обработали все поверхности, потом еще дня 3-4 стояла закрытая. В итоге все равно не все тараканы сдохли, сами потом Барсом еще 2 раза обрабатывали. После этого вроде не видно этих милых насекомых
Anonymous
этим обработала, вроде помогло, не видно пока гадов) Ловушки и пшикалки комбат вообще ни о чем были...
https://www.wildberries.ru/catalog/13318334/detail.aspx?targetUrl=EX
Anonymous
Помог мелок Машенька и борная кислота с яйцом. но не сразу... постепенно сошли на нет, шарики обновлять раз в неделю-две
Anonymous
А как этим Барсом обрабатывать квартиру?
Anonymous
помог большой баллон из пятерочки. Но я травила в пустой квартире. Там было очень, прямо очень много тараканов. За три раза плотной обработки вывелись. Выливала каждый раз весь баллон. простите меня, соседи.
Anonymous
Барс, мелок, гель. борная кислота- не помогло. "Чистый дом" -моментальный эффект. Тараканы, видимо, не были знакомы с этим препаратом, иммунитета не было)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения