71
Anonymous
Дом и интерьер
18.10.21 15:58

А у кого до сих пор на стене ковёр?

Можно анонимно😵
Навеяло.
Сейчас смотрела картинки известного в народе персонажа. Он разместил фото своей кровати, с котом, разумеется. Кравать у стены, стена модная, белая, голая. В ней розетка. Мне аж зябко стало.
̶Е̶с̶л̶и̶ ̶б̶ ̶я̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶ц̶а̶р̶и̶ц̶а̶ если б это была моя кровать и моя стена, я б пошла искать ковёр настенный, чтобы не было рядом холодной белой стены. И плевать, что это древности, мещанство, чего там еще...Не узбекский скорее всего, что-нибудь светлое или в тон шторам, люстре.
Остались ли ещё в мире такие динозавры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно анонимно😵
Навеяло.
Сейчас смотрела картинки известного в народе персонажа. Он разместил фото своей кровати, с котом, разумеется. Кравать у стены, стена модная, белая, голая. В ней розетка. Мне аж зябко стало.
̶Е̶с̶л̶и̶ ̶б̶ ̶я̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶ц̶а̶р̶и̶ц̶а̶ если б это была моя кровать и моя стена, я б пошла искать ковёр настенный, чтобы не было рядом холодной белой стены. И плевать, что это древности, мещанство, чего там еще...Не узбекский скорее всего, что-нибудь светлое или в тон шторам, люстре.
Остались ли ещё в мире такие динозавры?
Anonymous
Ковры снова в моде и не первый год :party4

Anonymous
У меня
Из ИКЕА
Три прямоугольника - такая расцветка

Зимой повешу, в раме. В бане. Ждут 2 штуки на чердаке уже года два.
Так сейчас есть современные мягкие стеновые панели, зачем ковер?

На стене не висят, но если бы был достойный ковёр и вписался в интерьер - то повесила бы.
Ковры люблю.
У родителей. Снимать не хотят
Висели у мамы, все сняла. На стенах красивые обои теперь, зачем туда ковры? И с пола убрала бы эти пылесборники, но мамуля старой советской закалки, т.е. югославский гарнитур, чешский хрусталь, коврыыыы... Если бы ещё интерьер был подходящий, с восточными мотивами, можно было бы так украсить комнаты. Но там сейчас шебби-шик, ковры на стенах совсем не в тему.
Anonymous
У свекров везде ковры на стенах. Говорят, что с ними теплее. Хотя в квартире у них жарища невыносимая.
Anonymous
В современном интерьере кровать боковиной к стене- это уже само по себе... кхе-кхе, с ковром- кхе-кхе-кхе, ну вы поняли.
Anonymous
У дочери на стене = мохнатый икеевский коврик. В двух квартирах.
Во второй - она сама потребовала.

Бежевый.
А я вообще люблю советский интерьер, мне в нем уютно. Все эти голые, серые пространства не греют.
Anonymous
Лучше ковер, чем немыслемый постер.
У меня на полу. В субботу постелила. Коту и собаке нравится.
Anonymous
Ковры хочу. Но 1)при моей неадекватной любви к чистоте мне всегда будет казаться что он недостаточно чистый 2) после того как вывели клопов, всё что висит/стоит слишком близко к стене, меня напрягает:ups3
Anonymous
мама пару месяцев тому повесила на стену в спальне. Но сделали современный вариант на бамбуковую палку. Получилось очень стильно и от стены не идет ледяной холод
Дамы, а покажите ваше современное решение. Мне нужно детям в спальню. Кровати у стены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения