12
Anonymous
Дом и интерьер
19.10.21 08:48

Восстановить паркет

Дорого это? и где искать мастеров? Дано. Старый паркет елочкой, такой еще, узкой. Сам паркет тем не менее хороший. В спальне дубовый, в др комнате не знаю, из чего - светлый. Не скрипит, но щели образовались и нек местах есть потертости и потемнения дерева, нужно щели эти, я так понимаю, какой то спец замазкой под дерево, замазать, отциклевать полы и покрыть лаком, понятия не имею, где искать мастеров и вообще примерно за какую сумму рассчитывать. Комнаты 11+19 кв.м. Кто нибдуь делал? Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорого это? и где искать мастеров? Дано. Старый паркет елочкой, такой еще, узкой. Сам паркет тем не менее хороший. В спальне дубовый, в др комнате не знаю, из чего - светлый. Не скрипит, но щели образовались и нек местах есть потертости и потемнения дерева, нужно щели эти, я так понимаю, какой то спец замазкой под дерево, замазать, отциклевать полы и покрыть лаком, понятия не имею, где искать мастеров и вообще примерно за какую сумму рассчитывать. Комнаты 11+19 кв.м. Кто нибдуь делал? Подскажите!
Anonymous
Со щелями я бы вообще не заморачивалась, они и дальше будут образовываться, ходить туда-сюда, больше-меньше в зависимости от влажности в помещении.
Найдите тех, кто отциклюет и покроет лаком. Щели потом сможете замазать самостоятельно как проект "сделай сам". Спросите у паркетчиков чем замазывать, часто это циклевочная пыль + лак). Ну и ювелирно покрыть ту замазку лаком вы тоже потом сможете. Сейчас водорасторимые лаки, с ними не сложно работать. Старые деревяшки отличный материал для рукотворчества.
Ищите мастеров хоть на Авито, никаких особенных навыков от работника не требуется, если у него есть циклевальная машинка, то он скорее всего умеет с ней обращаться. Проект на один день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения