7
Anonymous
Дом и интерьер
19.10.21 12:31

Кстати о клопах(((

У родителей теперь - и клопы. (((
Травить не дают и не получится, так как отец не выходит из дома больше чем на час (нога не работает). Квартира 3шка. Там же куча добротных старых вещей и книг с молью и другими жучками ((( профуборку не предлагать - будут страдания и слезы. Я очень надеюсь тут на понимание, у многих есть родители, нежелающие изменений и генеральных уборок...
Я приезжаю к родителям регулярно, и боюсь притащить клопа или моль к себе. Ужасно боюсь, у меня уже ОКР и истерика. Успокойте меня как нибудь, и главное-
Что надо реально делать, чтобы не притащить к себе домой или в машину клопов и насекомых? И как выходить их положения, когда возможна только поверхностная уборка?((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У родителей теперь - и клопы. (((
Травить не дают и не получится, так как отец не выходит из дома больше чем на час (нога не работает). Квартира 3шка. Там же куча добротных старых вещей и книг с молью и другими жучками ((( профуборку не предлагать - будут страдания и слезы. Я очень надеюсь тут на понимание, у многих есть родители, нежелающие изменений и генеральных уборок...
Я приезжаю к родителям регулярно, и боюсь притащить клопа или моль к себе. Ужасно боюсь, у меня уже ОКР и истерика. Успокойте меня как нибудь, и главное-
Что надо реально делать, чтобы не притащить к себе домой или в машину клопов и насекомых? И как выходить их положения, когда возможна только поверхностная уборка?((((
Anonymous
А как родители живут с клопами? Они их не кусают?
Anonymous
Порошок от клопов Гектор. Он не токсичный, похож на пыль, сыпать везде, он их высушивает. И, обрабатывала поверхности крепким раствором хозяйственного мыла, потом "прожаривала" комнаты ультрафиолетовой лампой. Обработка дезинфекторами, к сожалению, результата не дала, скорее развод на деньги и мучение с вонью - с них мы и начинали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения