27
Вопрос хозяйкам по влажной уборке
Доброго дня. Модераторы, пожалуйста, пусть немного повисит здесь. Спасибо! Назрел вопрос уборки жилого помещения 150кв.м. Главные условия - влажная уборка раз в 1-2 недели. Помещение сильно не загрязняется, живем только в выходные (загородный дом).
Вопрос именно про влажную уборку. Мебели не много, комнаты просторные. Пол - дерево.
Чем лучше проводить такую уборку? Сегодня выбирала из двух вариантов - Моющий аппарат Кё*хер или все-таки просто швабра с ведром для отжима "Вел*да". Пока другого ничего не придумала.
Возможно, кто-то даст дельный совет по влажной уборке? Буду крайне признательна. Спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня. Модераторы, пожалуйста, пусть немного повисит здесь. Спасибо! Назрел вопрос уборки жилого помещения 150кв.м. Главные условия - влажная уборка раз в 1-2 недели. Помещение сильно не загрязняется, живем только в выходные (загородный дом).
Вопрос именно про влажную уборку. Мебели не много, комнаты просторные. Пол - дерево.
Чем лучше проводить такую уборку? Сегодня выбирала из двух вариантов - Моющий аппарат Кё*хер или все-таки просто швабра с ведром для отжима "Вел*да". Пока другого ничего не придумала.
Возможно, кто-то даст дельный совет по влажной уборке? Буду крайне признательна. Спасибо!!!!
Aвтор
Паровой пылесос tefal
Anonymous
Робот пылесос моет
или робот моющий, или робот сухой плюс швабра
а моющим пылесосом поначалу порадуетесь, а потом задолбаетесь его собирать-разбирать-мыть-сушить, и после него просто швабра за счастье будет. так лучше сразу с нее и начните.
а моющим пылесосом поначалу порадуетесь, а потом задолбаетесь его собирать-разбирать-мыть-сушить, и после него просто швабра за счастье будет. так лучше сразу с нее и начните.
Anonymous
Робот с влажной уборкой+ швабра, где не убрал.
Алиса
Купила робота с влажной уборкой недавно. Не нарадуюсь! Я- не маньяк чистоты, да и некогда мне это делать. 2-3 раза в неделю это чудо проходит по всей квартире, этого достаточно. Обычным пылесосом только в санузле убираюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения