10
Anonymous
Дом и интерьер
8.11.21 20:33

Вытяжка

Здравствуйте! Уважаемые модераторы, можно, пожалуйста, топ повисит хотя бы сутки тут. Очень срочно нужны Советы!
Поделитесь, пожалуйста, советами со срочным выбором вытяжки. Нужно на большую площадь: кухня-гостиная (46 метро) + без двери (просто большой проем) 16 метров - прихожая квадратная.
Глаза разбегаются. Вытяжка - отдельно стоящая (не остров) 60 или 90 см.
Глаза разбегаются: не могу выбрать, есть варианты и за 20 тысяч, и за 100. Хочется, чтобы вытягивало с такой площади и красивая)
Очень большое спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Уважаемые модераторы, можно, пожалуйста, топ повисит хотя бы сутки тут. Очень срочно нужны Советы!
Поделитесь, пожалуйста, советами со срочным выбором вытяжки. Нужно на большую площадь: кухня-гостиная (46 метро) + без двери (просто большой проем) 16 метров - прихожая квадратная.
Глаза разбегаются. Вытяжка - отдельно стоящая (не остров) 60 или 90 см.
Глаза разбегаются: не могу выбрать, есть варианты и за 20 тысяч, и за 100. Хочется, чтобы вытягивало с такой площади и красивая)
Очень большое спасибо заранее!
Anonymous
У меня примерно такие же исходные данные, даже чуть побольше площадь. Поставила AEG dbb5960hm, на первой скорости она очень тихая, меньше 40дб. Удобно ещё тем, что управлять можно и с варочной панели, если она имеет bridge. Ну то есть нужна панель от АЕГ тоже, что очень удобно, потому что мощность тогда регулируется автоматически. С другой стороны, можно и без нее, тогда управление на панели вытяжки. Очень долго искала, из всех вариантов подошёл только этот.
Anonymous
Уровень шума и мощьность для меня были бы главными факторами. И только дорогие удовлетворяют обоим этим требованиям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения