5
Это дефект или вариант нормы?
Стиральная машина куплена этим летом, Вирпул, встройка, фронтальная загрузка. На гарантии и есть еще допгарантия. Покупала в МВидео.
Уже дважды было, что начинает лезть пена от стирального геля (Персил) через люк. Потопа не случается, просто много пены и лужа под машинкой.
Имею я право по такому поводу обратиться в сервисный центр?
Допгарантию опасаюсь применять, так как она работает один раз. Если сейчас вызову, мне не заменят и скажут, что все ок, сама виновата, то допгарантии , считай, не будет больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтиральная машина куплена этим летом, Вирпул, встройка, фронтальная загрузка. На гарантии и есть еще допгарантия. Покупала в МВидео.
Уже дважды было, что начинает лезть пена от стирального геля (Персил) через люк. Потопа не случается, просто много пены и лужа под машинкой.
Допгарантию опасаюсь применять, так как она работает один раз. Если сейчас вызову, мне не заменят и скажут, что все ок, сама виновата, то допгарантии , считай, не будет больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения