Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какие?
Как к льняным относитесь?
Как к льняным относитесь?
Anonymous
Любить - не люблю. Но пользуюсь регулярно.
Только по праздникам. Материал не имеет значения.
Anonymous
Не люблю, не пользуюсь. У меня их нет, ни одной.
Постоянно использую. Много их осталось в наследство от родни и у нас сформировалась устойчивая привычка ими пользоваться. Льняные скатерти прошлого века по моему впечатлению вечные. Вот все что я покупала в этом столетии изнашивается, а те как новые до сих пор.
Anonymous
Да,пользуюсь и люблю менять.Соотвественно меняется декор автоматом.Пластиковые на стол.Протер и чисто.
Очень люблю и пользуюсь. Много осталось в наследство, новых камчатных и неновых, но с настоящим ручным кружевом. Льняные обожаю, синтетические тоже есть.
никакие не люблю, не использую.
Anonymous
Не пользуюсь, не люблю. Эдак мне надо будет стирать их после каждого приема пищи.
Anonymous
Очень люблю. А зачем кто-то льняные скатерти гладит?
Смотреть на скатерти люблю, стирать\отстирывать и гладить нет. Поэтому не пользуюсь.
Anonymous
Не люблю - слишком много хлопот, да и красивым мне это не кажется. У нас сейчас минималистичный стиль, в него скатерти не вписываются.
Anonymous
Люблю - не люблю, но предпочитаю скатерти салфеткам или пустому столу. У меня льняные, проблем особых нет.
Не люблю, потому что не готова менять их по 2-3 раза в день.
Anonymous
люблю, у меня их вагон))) Без скатерти стол сразу голый))) Льняные люблю, но у меня нет белоснежных. Много ивановских, но врут, собаки, ткань с примесью, потому что скатывается. Но это скатерти повседневные, так что нормально
ой,мы такие хрюшки..нам нельзя скатерти.
Anonymous
Ежедневно на столе скатерть, не люблю голый стол
Стираю просто и все отлично
Стираю просто и все отлично
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения