9

О чем этот интерьер?

Посмотрите, пожалуйста, фото. Интересно, что было отправной точкой для использования в интерьере элементов из какой-то прошлой жизни. Это тренд или индивидуальное решение, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите, пожалуйста, фото. Интересно, что было отправной точкой для использования в интерьере элементов из какой-то прошлой жизни. Это тренд или индивидуальное решение, как думаете?

Это тренд :) под индивидуальное решение. Выглядит как апартаменты для сдачи на Airbnb. Бедненько, чистенько, под старую Европу. Проблемы куда разместить свои вещи не стоит, из вещей только те, которые приехали в чемоданах.
Но мне такое нравится, и ставни у стены и остальное. В топе спрашивают а зачем.. а просто так. Как декор, разбавка однотипного белого. Здесь никого не заботит, а хорошо ли выдвигаются ящики, в них никто ничего никогда не положит. Просто стильный объект.
В вашем случае, дверцы, ножки, я бы тоже это все разместила там где мне нравится, без проблем. У меня большая витражная рама просто стоит у стены на полу в коридоре, потому что нравится. Я всегда поглядываю когда прохожу мимо, в этом и смысл. Красивую и интересную для меня дверцу могла бы поставить на консоль, перед ней несколько безделушек типа керамики, вазы с сухоцветами... Но это если вы такое любите, я люблю. И конечно под это нужны окрашенные стены или стильные обои. Не знаю, викторианские они или какие, но с характерным несовременным рисунком. Не винил в модных разводах
Anonymous
О чем нам говорит эта мебель? О том, какие огромные нетрудовые доходы имела растленная аристократия.
Anonymous
Как-то не очень они у стены стоят, как будто хотелось приспособить, но места не нашлось.
Я люблю всякий такой хлам, у меня в доме достаточно много реставрированной мебели, считаю да, это тренд, вторая жизнь вещей, экология, перепроизводство и все такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения