11
Стиралка с сушкой: дайте советов?
Товарищи, нужна новая (старая утром скончалась, не дожив до 15 лет 2 месяца) стиралка с сушкой.
Широкая. Кто в ближайшие пару-тройку лет покупал, как там с ремонтопригодностью и работоспособностью?
мне ремонтник моей почившей стиралки года три рассказывает, что лучше чинить старую, чем покупать новую, потому что новую чинить столько же, но дороже. Это так, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, нужна новая (старая утром скончалась, не дожив до 15 лет 2 месяца) стиралка с сушкой.
Широкая. Кто в ближайшие пару-тройку лет покупал, как там с ремонтопригодностью и работоспособностью?
мне ремонтник моей почившей стиралки года три рассказывает, что лучше чинить старую, чем покупать новую, потому что новую чинить столько же, но дороже. Это так, не?
я отдельно сушку купила самсунг, а вот подруга стиралку с сушкой, тоже самсунг. Болтали с ней недавно, ей очень нравится машинка и я в восторге от своей :) Смотрела Бош за ту же цену, но они без теплового насоса, а с ним вроде как лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения