29
Anonymous
Дом и интерьер
2.12.21 11:30

Сколько живет у вас текстиль?

Поймала себя на мысли, что махровые простыни, которые используем летом, вместо одеяла, у меня живут уже лет 15. Есть комплекты белья, которые лет 17 назад приобретала в магазина Бельпостель( помните такие были?). Одеялам порядка 5-6 лет, подушки примерно такого же срока, а есть перьевые со времен моего детства, заботливо собранные моей бабушкой сначала в перину, а потом разобранные на подушки (их регулярно стираю и обновляю наперники), но признаюсь качество пера уже так себе, много трухи, когда стираю, сушу, перекладываю в новые наперники, то вижу. Но моя взрослая дочь и муж не хотят произвести замену этим самым моим подушкам (из детства) им они нравятся, вот и приходится гимороиться. Я заметила, что от старого текстиля летит больше пыли, но выбросить комллекты (без признаков износа, дыр и потертостей) просто рука не поднимается. Как часто вы меняете все это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поймала себя на мысли, что махровые простыни, которые используем летом, вместо одеяла, у меня живут уже лет 15. Есть комплекты белья, которые лет 17 назад приобретала в магазина Бельпостель( помните такие были?). Одеялам порядка 5-6 лет, подушки примерно такого же срока, а есть перьевые со времен моего детства, заботливо собранные моей бабушкой сначала в перину, а потом разобранные на подушки (их регулярно стираю и обновляю наперники), но признаюсь качество пера уже так себе, много трухи, когда стираю, сушу, перекладываю в новые наперники, то вижу. Но моя взрослая дочь и муж не хотят произвести замену этим самым моим подушкам (из детства) им они нравятся, вот и приходится гимороиться. Я заметила, что от старого текстиля летит больше пыли, но выбросить комллекты (без признаков износа, дыр и потертостей) просто рука не поднимается. Как часто вы меняете все это?
Anonymous
Очень долго. Бельпостель обожаю. Много и икеи новой. Вообще люблю белье, шторы, часто покупаю.
Anonymous
А как вы стираете перьевые подушки?
Anonymous
Регулярно меняю, т.к.всего два комплекта на одну постель.
Раз в 10 дней прачечная + котики, хоть мы и стрижем когти
Раз в полтора года примерно
Подушкам вот уже три года - ортопедические
ИКЕйские меняли ежегодно
А стираете (меняете) постельное белье часто? Я летом раз в неделю, зимой раз 10 дней или 2 недель.
Anonymous
У меня постельное белье Togas, когда то лет 10-15 купила у них штук 5 отличных сатиновых комплектов, износлись до дыр, как раз сейчас ищу чтото подобное, Togas перешли на дорогое белье, сейчас у них сатин тот что брала раньше от 20 тыс стоит, ужас просто как все подорожало и я обеднела
Anonymous
Миллион раз уже обсудили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения