47
Уборка в квартире
Москва.
Кто какими фирмами пользуется и доволен? Надоели эти горе-уборщицы частные, никакого спроса с них нет, а убираются хреново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква.
Кто какими фирмами пользуется и доволен? Надоели эти горе-уборщицы частные, никакого спроса с них нет, а убираются хреново.
автор
Из фирмы же присылают все время разных? Да ну. Надо за ними ходить и все время смотреть, что и как. Объяснять, показывать. Слишком много возни. С частной договариваешься один раз и надолго, она приходит и сама знает, что делать, за ней не надо приглядывать.
Моя помощница убирается у меня больше 10 лет, обычно в мое отсутствие. Я оставляю ей ключи. Она знает мои требования.
А вы думаете что так просто найти хорошего работника? И не важно в какой отрасли - хоть врач, хоть сантехник, хоть дворник или уборщица. Это такая специальная категория людей, которая нечасто встречается.
Anonymous
Вы думаете уборщицы "любят" свою работу? Работают на -отЪ*бись.
Тут в окно у соседки видела, как такая "нанятая" подоконник протирает - обводя тряпкой вокруг цветочных горшков.
Тут в окно у соседки видела, как такая "нанятая" подоконник протирает - обводя тряпкой вокруг цветочных горшков.
я свою "частную" ни на кого не променяю, лет 10 она уже у нас работает, и халтурит, бывает, где-то недорабатывает, скажешь, нагонит, НО мне не нужно за ней следить, она сама приходит, сама уходит, она четко знает правила моего дома, она бережно относится к нашим вещам, она умеет правильно обращаться с моими питомцами, за все это на косяки мне фиолетово, сама я точно лучше не уберусь, очень благодарна ей за неоценимую помощь.
Anonymous
Я на профи ру делала заказ, на генеральную уборку трёшки 77 кв.м., выбрала с супер-отзывами. Пришли две женщины, работали с 10 утра до двух ночи. Взяли 12 тыс.руб. Хорошо убрали, мелкие недочёты были, но уже было так поздно, что я не стала на них указывать.
Anonymous
Посмотрела передачу Черный список и передумала
Anonymous
Домовенок был, мыл окна. Парень помыл очень хорошо.
Поддерживающую делаю сама, генеральную раз в месяц вызываю того же домовенка (когда как, в основном ок) или по рекомендации от соседей кого-то.
Поддерживающую делаю сама, генеральную раз в месяц вызываю того же домовенка (когда как, в основном ок) или по рекомендации от соседей кого-то.
Дамы, откуда вы берете свои требования???
научите.
Что, например, вы по 3 раза повторяете уборщицам, что они делают не так???
я вот убираться просто не умею, никогда этому не училась, у меня понимание - чтоб как-то помыли квартиру, чтоб я ходила в белых носках и не пачкалась...
куда их ткнуть носом и за чем следить??? помогите!
научите.
Что, например, вы по 3 раза повторяете уборщицам, что они делают не так???
я вот убираться просто не умею, никогда этому не училась, у меня понимание - чтоб как-то помыли квартиру, чтоб я ходила в белых носках и не пачкалась...
куда их ткнуть носом и за чем следить??? помогите!
Anonymous
Нам пол, зараза, поцарапала( В комнате стояла детская кроватка, она ее решила пододвинуть.
Хорошо так пододвинула( На паркетной доске остались царапины.
Хорошо так пододвинула( На паркетной доске остались царапины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения