27
Anonymous
Дом и интерьер
14.12.21 08:39

Средства для ПММ

У меня никогда не было посудомойки и вот мечта сбылась! Сегодня принимаю кухню новую и надо купить средства для посудомойки. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить. Спасибо всем, кто отзовется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня никогда не было посудомойки и вот мечта сбылась! Сегодня принимаю кухню новую и надо купить средства для посудомойки. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить. Спасибо всем, кто отзовется
Anonymous
Автор, перед первым мытьем посуды промойте машину спец.средством,
https://www.youtube.com/watch?v=bAkAzDskDvE
Anonymous
Ну вот соли сегодня в ближайшем магазине не было, теперь что? низзя без нее?
Anonymous
из вкусвила испортились
мне нра эко био... там зеленая упаковка с овечками...
Anonymous
Спасибо всем ответившим)) Немного в тему вошла, а то прям как неандерталец))
Anonymous
Главное не покупайте таблетки фэри. Я после них включала два дополнительных полоскания, а потом все равно под краном споласкивала посуду и все равно она мне воняла стиральным порошком.
Я финишем пользуюсь, и таблетки, и ополаскиватель, и соль. Сомат давно не брала, разонравился.
Anonymous
Таблетками не пользуюсь. Порошок финиш, ополаскиватель и соль.
Так как пользуюсь ПММ редко и загружаю очень мало посуды, сыплю порошка тоже немного. Упаковки 2,5кг порошка хватило на 2 года, вот скоро закончится.
Финиш квантум. Только это нормально отмывает. Простой финиш 4в 1 для меня хуже.
Anonymous
Прижились Lotta. Мне нужны именно таблетки с растворимой оболочкой, ну это нюансы. Финиш тоже справлялся, но дороже, и оставался запах после него.
Вообще это вопрос индивидуальный, т.к. разные машинки и разная вода, хоть как выставляй ее жесткость. Решается только перебором разных средств.
Например, сомат у меня вообще очень плохо отмывал. Хотя по отзывам все должно быть прекрасно.
Anonymous
Таблетки никакие не зашли
Порошок финиш или сомат
Соль финиш, мистер дез или сомат
Ополаскиватель финиш, фрог или сомат
Что по акции
Прочитала на еве пару лет назад, очень благодарна за совет. Таблетку Финиш делю пополам, разницы в качестве мытья не вижу, а стоимость сразу стала очень привлекательной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения