70
Решила купить новый ТВ
Тот что у меня сейчас куплен в 2008, хочу новый с вайфай, ну собственно понятно что хочу. Нашла вроде Самсунг за 39 т, диагональ примерно 1 метр. Не знаю как сформулировать свой вопрос. Вот вроде телефоны/ноутбуки, это такие расходники, каждый 1-2-3 надо новый, а вот телевизор...? Сижу думаю, это норм за 39 или может он не так уж и нужен, и можно дешевле найти? Кто мучился муками выбора ТВ последнее время, похвалите или поругайте свой выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТот что у меня сейчас куплен в 2008, хочу новый с вайфай, ну собственно понятно что хочу. Нашла вроде Самсунг за 39 т, диагональ примерно 1 метр. Не знаю как сформулировать свой вопрос. Вот вроде телефоны/ноутбуки, это такие расходники, каждый 1-2-3 надо новый, а вот телевизор...? Сижу думаю, это норм за 39 или может он не так уж и нужен, и можно дешевле найти? Кто мучился муками выбора ТВ последнее время, похвалите или поругайте свой выбор.
Anonymous
Филлипс, диагональ 102, кажется..
Короче, вот, как у вас
Лет 7 уже точно, стоил около 30 что-то
Ничего не сломалось, пережил 2 ремонта, один переезд, пару падений с пола на пол))
2 раза пульт меняли..Потом скачала на телефон пульт и менять перестали)
Думали когда-то большой тв купить..
Но потом как-то вообще им пользоваться перестали..
Висит чтобы было
Короче, вот, как у вас
Лет 7 уже точно, стоил около 30 что-то
Ничего не сломалось, пережил 2 ремонта, один переезд, пару падений с пола на пол))
2 раза пульт меняли..Потом скачала на телефон пульт и менять перестали)
Думали когда-то большой тв купить..
Но потом как-то вообще им пользоваться перестали..
Висит чтобы было
вы правы - расходники. берите смело ноунейм за 25 +/- как повезет. leff, например, витязь и прочие.
это из собственного опыта. чинить - этот такая лотерея нынче. каждый второй мастер мошенник-разводящий!!! тоже из опыта.
чинили самсугн громадный - в нем заложено уже было - что сломается. одни пытались развести на много тыщ денег за ремонт. втоой сделал за 3тыс прямо на месте.
паял (потому что умеет еще - старой закалки человек).
телек куплен за 100+тыс. правда 9 лет назад. отпахал))) но если честно - то он УСТАРЕЛ! иви не тянет как надо - сказали. мол это у вас старый телевизиор - купите новый - там норм приложение работать будет. купили... а этот в спальню переехал - работать раз в пять лет.
это из собственного опыта. чинить - этот такая лотерея нынче. каждый второй мастер мошенник-разводящий!!! тоже из опыта.
чинили самсугн громадный - в нем заложено уже было - что сломается. одни пытались развести на много тыщ денег за ремонт. втоой сделал за 3тыс прямо на месте.
паял (потому что умеет еще - старой закалки человек).
телек куплен за 100+тыс. правда 9 лет назад. отпахал))) но если честно - то он УСТАРЕЛ! иви не тянет как надо - сказали. мол это у вас старый телевизиор - купите новый - там норм приложение работать будет. купили... а этот в спальню переехал - работать раз в пять лет.
Anonymous
За эти деньги возьмите ксяоми с диагональю 50 дюймов
Anonymous
Расскажите дикарю. Зашла в магазин, куча телевизоров, берём ценовую категорию 30-40, дороже мне не надо. Они все показывают по-разному: где-то красный - фуксия, где-то вырви глаз алый, где-то в оранжевый отдает. Короче, это потом настраивается или нет?
Я Самсунг выбрала, но исключительно по приятности глазам.
Я Самсунг выбрала, но исключительно по приятности глазам.
Anonymous
Лет 10 назад купили какой-то Самсунг. На него можно было транслировать с телефона. После очередного апдейта телевизора функция эта отменилась 😀 так что и телеки сейчас на короткий срок 😀 ну или не апдейтовать 🤔
Современный тв должен быть ТОЛЬКО с андроид!
Просто различные смарт-тв уже не катят.
Я за последние время купила несколько Ксяоми (одной серии, разной диагонали), супер!
Просто различные смарт-тв уже не катят.
Я за последние время купила несколько Ксяоми (одной серии, разной диагонали), супер!
Автор, телек относится к крупным покупкам, а с 19 декабря2021 до 29 января 2022 крупные покупки лучше не совершать, они не принесут радости .... почитайте ретроградная Венера в это время правит. Подождите до февраля.
-------
год назад купили такой телек Xiaomi / Телевизор Mi TV 4S, 55", UHD, Smart TV, Wi-Fi, DVB-T2
это модель 2020 года, андроид. Возможно что-то новенькое изобрели в 2021
муж доволен, смотрит футбол , по фай-вай свои передачи с ютуба, фильмы с торента, с флешки можно посмотреть.
Телек большой по размеру
отзывы здесь можно почитать https://www.wildberries.ru/catalog/10842148/detail.aspx?targetUrl=EX
-------
год назад купили такой телек Xiaomi / Телевизор Mi TV 4S, 55", UHD, Smart TV, Wi-Fi, DVB-T2
это модель 2020 года, андроид. Возможно что-то новенькое изобрели в 2021
муж доволен, смотрит футбол , по фай-вай свои передачи с ютуба, фильмы с торента, с флешки можно посмотреть.
Телек большой по размеру
отзывы здесь можно почитать https://www.wildberries.ru/catalog/10842148/detail.aspx?targetUrl=EX
Anonymous
Для такой диагонали цена нормальная.. А у других марок с такой же диагональю - дороже или дешевле? Для меня вопрос - а нужен ли этот предмет мебели в доме вообще? Хотя, если есть дети, то, наверное, нужен.. :)
Автор! Я спрошу у вас в топике, ладно?
Тоже нужен новый телевизор, побольше диагональю, но вот оказавшись в магазине, поняла, что некоторые картинки прям завораживают на телевизоре, когда стала везде изучать хараутеристики, поняла, что все понравившиеся были с какой-то технологией Oled (как-то так)...
Может кто знает про нее? Консультант сказал, что там как-то что-то по-другому с пикселями устроено, но картинка- реалистичная и плавная. Стоят на порядок дороже обычных. Вот стОит оно того или другие не так настроены?
Тоже нужен новый телевизор, побольше диагональю, но вот оказавшись в магазине, поняла, что некоторые картинки прям завораживают на телевизоре, когда стала везде изучать хараутеристики, поняла, что все понравившиеся были с какой-то технологией Oled (как-то так)...
Может кто знает про нее? Консультант сказал, что там как-то что-то по-другому с пикселями устроено, но картинка- реалистичная и плавная. Стоят на порядок дороже обычных. Вот стОит оно того или другие не так настроены?
Anonymous
мы купили 43" Телевизор LG 43UP81006LA LED, HDR (2021)
Довольны очень очень!
https://market.yandex.ru/product--43-televizor-lg-43up81006la-led-hdr-2021/890962581?cpa=1
Довольны очень очень!
https://market.yandex.ru/product--43-televizor-lg-43up81006la-led-hdr-2021/890962581?cpa=1
Anonymous
Год назад в комнату 18кв.м. купили 55 дюймов диагональ, боялась, что большеват будет для такой комнаты. Через месяц поняли, что ЗРЯ не купили 65 дюймов!!! В общем, автор, 55" это прям минимальный минимум для комнаты 18кв.м., не совершите глупость и не купите меньшую диагональ, 99% будете жалеть. По марке...ну мы выбрали Самсунг, модель писать не буду (выбирали под свои хотелки, дорогую модель из Самсунгов).
Anonymous
у сына комната 17 метров. так он не то что телек-он себе проектор с экраном 2м прикупил и вот теперь счастлив. ни один телек не показался ему достаточным по размеру. ежедневно смотрит. и лекции на нем запускает с ноута-забавно так смотрится-эффект присуствия на лекции прям
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения