20
Кухня
Товарищи! Очень прошу ваших советов и помощи. Необходим ремонт кухни . То, что люди вкладывают в это 500+ и больше я знаю и даже понимаю . Но такой возможности у меня нет . При этом хотелось бы сделать хорошо и надолго . Кредит-рассрочку готова взять , но в разумных размерах ... какие модно рассмотреть варианты? Икеа тоже 500 выйдет ?! Ps. Кухня 8 метров . Дом относительно новый ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи! Очень прошу ваших советов и помощи. Необходим ремонт кухни . То, что люди вкладывают в это 500+ и больше я знаю и даже понимаю . Но такой возможности у меня нет . При этом хотелось бы сделать хорошо и надолго . Кредит-рассрочку готова взять , но в разумных размерах ... какие модно рассмотреть варианты? Икеа тоже 500 выйдет ?! Ps. Кухня 8 метров . Дом относительно новый ...
Anonymous
Что все таки лучше для пола? Сейчас у меня линолеум . В своё время это объективно удобно- маленькие дети, мы все ходим босиком . Ну и постоянно что то роняем ... линолеум был дорогой- полукоммерческий. Но теперь уже его не хочу. Кварц винил Делал кто нибудь? Что это за зверь ?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения