22
Разделочные доски из искусственного камня
Вот задумываюсь о покупке разделочных досок. Сейчас все блогеры рекламируют доски из искусственного камня (акрил). Напишите, пожалуйста, ваши отзывы о них. Стоит брать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот задумываюсь о покупке разделочных досок. Сейчас все блогеры рекламируют доски из искусственного камня (акрил). Напишите, пожалуйста, ваши отзывы о них. Стоит брать или нет?
Ножи чтобы тупить, если только
Anonymous
акрил царапается, смысл ее покупать? она будет выглядеть плохо
Anonymous
У меня не акрил, но доски супер, второй год с ними живу.
У них резиновые вставки по углам, доска не скользит, лучшие доски в моей жизни, купила по совету тоже одной блогерки, потом их в евродоме увидела. производитель эпикуриен.
У них резиновые вставки по углам, доска не скользит, лучшие доски в моей жизни, купила по совету тоже одной блогерки, потом их в евродоме увидела. производитель эпикуриен.
Anonymous
Считается, что на деревянных и пластиковых ножи не тупятся. Поэтому, лучше именно их выбирать.
Блоггерам никогда не верила, за деньги могут что угодно впарить.
Блоггерам никогда не верила, за деньги могут что угодно впарить.
Не надо вам это.
Мне сделали доску в подарок к столешнице лет 13 назад. Конечно она живее всех живых, но выглядит сильно поцарапанной )) я на ней режу только мясо. И ножи тупятся быстрее.
Мне сделали доску в подарок к столешнице лет 13 назад. Конечно она живее всех живых, но выглядит сильно поцарапанной )) я на ней режу только мясо. И ножи тупятся быстрее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения