9
Про клининговые организации
Никогда в жизни не обращалась, поэтому даже толком не знаю, что спросить(
Съехали арендаторы, и нужна генеральная, конкретная уборка. Компаний очень много, теряюсь.
Нужен совет, на что обязательно нужно обратить внимание при выборе компании? Может какие-то тонкости есть, заморочки?
При уборке естественно буду присутствовать. Я - перфекционист. Поэтому замечу любой недодел.
Тыкать носом и просить сделать хорошо? Или как с ними себя вести?
Заранее всем ответившим спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда в жизни не обращалась, поэтому даже толком не знаю, что спросить(
Съехали арендаторы, и нужна генеральная, конкретная уборка. Компаний очень много, теряюсь.
Нужен совет, на что обязательно нужно обратить внимание при выборе компании? Может какие-то тонкости есть, заморочки?
При уборке естественно буду присутствовать. Я - перфекционист. Поэтому замечу любой недодел.
Всем спасибо! Все отмыли. Без клининга)
Так получилось:chr2
Так получилось:chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения