49
Anonymous
Дом и интерьер
10.01.22 16:15

Магниты на холодильнике

Есть какая приблуда на холодильник, чтобы на нее вешать магниты? Старый холодильник весь был увешан магнитами, дети со всяких растишек и ТД клеяли. Муж вообще какую- то инсталляцию приклеял, ужас. По мне- ничего не надо, но думаю они снова хотя бы магнитами начнут обвешивать теперь новенький холодильник. Хотелось бы не портить поверхность и выделить зону. Есть решения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть какая приблуда на холодильник, чтобы на нее вешать магниты? Старый холодильник весь был увешан магнитами, дети со всяких растишек и ТД клеяли. Муж вообще какую- то инсталляцию приклеял, ужас. По мне- ничего не надо, но думаю они снова хотя бы магнитами начнут обвешивать теперь новенький холодильник. Хотелось бы не портить поверхность и выделить зону. Есть решения?
Anonymous
клеили, приклеили
разрешите им лепить магниты на стиральную машину)
ну или магнитную доску, как советуют выше - ее можно повесить на любую стену в любом помещении.
Сейчас принято называть магниты визуальным мусором, но судя по среднестатистическим обстановка - мусора полно. Например, все специи и кружки выставлены на обозрении, все поварешки висят на фартуке кухни. Объединяют кухню и гостиную. Короче, чего только не делают, но от магнитов носы морщат. Смешно
Anonymous
Что то слышала о магнитной краске для стен. Если такая в самом деле существует и функционирует- детям в их комнатах кусок стены выкрасить, не вариант?
Че-то у меня пазл не складывается. Зачем магниты - клеить? :mda
Anonymous
Всё в помойку нахрен!!! Ну если кто-то против, то в мешок и к нему под кровать.
Anonymous
У нас на холодильнике много магнитов из городов и стран, где мы были, можно географию изучать. Мне не мешают, снимаю, если холодильник снаружи мою. Муж иногда стоит, разглядывает и ностальгирует: " А помнишь...."))) Не понимаю смысл покупать их, чтобы прятать в ящик.
Чем магниты могут испортить поверхность? Если вы все равно собираетесь их вешать, то чем плодить сущности, лучше уж использовать холодильник)

ПС. У меня он (холодильник) весь в магнитах, и я эти магниты обожаю. Никому нельзя их трогать, перевешивать и менять местами, кроме меня :fight3
У меня магнитная доска, заказывала на ярмарке мастеров по необходимым размерам, висит в коридоре
не понимаю в чем разница-на холодильнике или на магнитной доске. магниты либо нужны либо нет.
холодильник великой ценности не представляет,чтоб его от прикосновений магнитов оберегать на мой взгляд.
Anonymous
Поубирала все магниты 5 лет назад. Недавно наткнулась на объявления, что кто-то с радостью бы их купил:mda Раздумываю, как заморочиться этой продажей, я и жив-то далеко от мира, при стоимости магнитиков 50 руб доставка 200))) короче, и не нужны они никому, т.к редких крутых нет, всякая xpeнь))) из поездок, как правило.
На холодильнике, в качестве зажима для записки, висит один магнит из ОИ в Сочи - оказавшийся редким, звезда какая-то. Вот он, оказывается, царапает пов-сть, т.к металлический и магнит сам очень большой площади, не таблетка.
У меня в коридоре металлические щиты, закрывающие коммуникации и вот на них че попало. Глаза не мозолят, но под рукой, если что. На холодильнике стараюсь только один держать с бумажкой с очень важными делами 😏
Холодильник - всего лишь вещь. У меня тоже новый, но я не парюсь.
А еще у меня дверь в кухню вся в наклейках - тоже смирилась. Лете через 5 заменю дверь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения