49
Магниты на холодильнике
Есть какая приблуда на холодильник, чтобы на нее вешать магниты? Старый холодильник весь был увешан магнитами, дети со всяких растишек и ТД клеяли. Муж вообще какую- то инсталляцию приклеял, ужас. По мне- ничего не надо, но думаю они снова хотя бы магнитами начнут обвешивать теперь новенький холодильник. Хотелось бы не портить поверхность и выделить зону. Есть решения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть какая приблуда на холодильник, чтобы на нее вешать магниты? Старый холодильник весь был увешан магнитами, дети со всяких растишек и ТД клеяли. Муж вообще какую- то инсталляцию приклеял, ужас. По мне- ничего не надо, но думаю они снова хотя бы магнитами начнут обвешивать теперь новенький холодильник. Хотелось бы не портить поверхность и выделить зону. Есть решения?
Anonymous
клеили, приклеили
разрешите им лепить магниты на стиральную машину)
ну или магнитную доску, как советуют выше - ее можно повесить на любую стену в любом помещении.
разрешите им лепить магниты на стиральную машину)
ну или магнитную доску, как советуют выше - ее можно повесить на любую стену в любом помещении.
Сейчас принято называть магниты визуальным мусором, но судя по среднестатистическим обстановка - мусора полно. Например, все специи и кружки выставлены на обозрении, все поварешки висят на фартуке кухни. Объединяют кухню и гостиную. Короче, чего только не делают, но от магнитов носы морщат. Смешно
Anonymous
Что то слышала о магнитной краске для стен. Если такая в самом деле существует и функционирует- детям в их комнатах кусок стены выкрасить, не вариант?
Че-то у меня пазл не складывается. Зачем магниты - клеить? :mda
Anonymous
Всё в помойку нахрен!!! Ну если кто-то против, то в мешок и к нему под кровать.
Anonymous
У нас на холодильнике много магнитов из городов и стран, где мы были, можно географию изучать. Мне не мешают, снимаю, если холодильник снаружи мою. Муж иногда стоит, разглядывает и ностальгирует: " А помнишь...."))) Не понимаю смысл покупать их, чтобы прятать в ящик.
Чем магниты могут испортить поверхность? Если вы все равно собираетесь их вешать, то чем плодить сущности, лучше уж использовать холодильник)
ПС. У меня он (холодильник) весь в магнитах, и я эти магниты обожаю. Никому нельзя их трогать, перевешивать и менять местами, кроме меня :fight3
ПС. У меня он (холодильник) весь в магнитах, и я эти магниты обожаю. Никому нельзя их трогать, перевешивать и менять местами, кроме меня :fight3
У меня магнитная доска, заказывала на ярмарке мастеров по необходимым размерам, висит в коридоре
не понимаю в чем разница-на холодильнике или на магнитной доске. магниты либо нужны либо нет.
холодильник великой ценности не представляет,чтоб его от прикосновений магнитов оберегать на мой взгляд.
холодильник великой ценности не представляет,чтоб его от прикосновений магнитов оберегать на мой взгляд.
Anonymous
Поубирала все магниты 5 лет назад. Недавно наткнулась на объявления, что кто-то с радостью бы их купил:mda Раздумываю, как заморочиться этой продажей, я и жив-то далеко от мира, при стоимости магнитиков 50 руб доставка 200))) короче, и не нужны они никому, т.к редких крутых нет, всякая xpeнь))) из поездок, как правило.
На холодильнике, в качестве зажима для записки, висит один магнит из ОИ в Сочи - оказавшийся редким, звезда какая-то. Вот он, оказывается, царапает пов-сть, т.к металлический и магнит сам очень большой площади, не таблетка.
На холодильнике, в качестве зажима для записки, висит один магнит из ОИ в Сочи - оказавшийся редким, звезда какая-то. Вот он, оказывается, царапает пов-сть, т.к металлический и магнит сам очень большой площади, не таблетка.
У меня в коридоре металлические щиты, закрывающие коммуникации и вот на них че попало. Глаза не мозолят, но под рукой, если что. На холодильнике стараюсь только один держать с бумажкой с очень важными делами 😏
Холодильник - всего лишь вещь. У меня тоже новый, но я не парюсь.
А еще у меня дверь в кухню вся в наклейках - тоже смирилась. Лете через 5 заменю дверь.
А еще у меня дверь в кухню вся в наклейках - тоже смирилась. Лете через 5 заменю дверь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения