20
Anonymous
Дом и интерьер
20.01.22 13:27

Неторопливый работник

Договорилась с маляром (неплохие отзывы на яндекс услугах). Подготовка стен и потолков , покраска, откосы. Много работы, больше 70 м площадь. Он оценил работу в месяц. Я думала, что быстрее это будет, но ок, месяц так месяц.
Работает с понедельника, сделал откосы из гипсокартона, зачистил потолок в двух помещениях (в остальных не нужно) и одну проблемную стену (остальные чистый бетон, а тут была какая-то краска), заделал лишние отверстия (и то не все).
Приезжает часов в 11, уезжает наверно в 19. Сегодня в 12 его его не было, звоню - буду сегодня говорит, родственники приехали.... еще едет видимо, так как просила позвонить, как приедет, а еще не звонил.
Это нормальная скорость или должно быть быстрее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Договорилась с маляром (неплохие отзывы на яндекс услугах). Подготовка стен и потолков , покраска, откосы. Много работы, больше 70 м площадь. Он оценил работу в месяц. Я думала, что быстрее это будет, но ок, месяц так месяц.
Работает с понедельника, сделал откосы из гипсокартона, зачистил потолок в двух помещениях (в остальных не нужно) и одну проблемную стену (остальные чистый бетон, а тут была какая-то краска), заделал лишние отверстия (и то не все).
Приезжает часов в 11, уезжает наверно в 19. Сегодня в 12 его его не было, звоню - буду сегодня говорит, родственники приехали.... еще едет видимо, так как просила позвонить, как приедет, а еще не звонил.
Это нормальная скорость или должно быть быстрее?
Anonymous
Гоните в шею. Бывают правильные ребята, которым некогда вертеть вола. И они не скрывают, что есть еще объект. Поэтому приходят в 9, уходят в 21. А когда нужно подождать, досушить и т.п., уходят на второй. И все успевают, и зарабатывают круто. У меня такие были 2 бригады - им респект и уважение.
Anonymous
Армянин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения