67
Anonymous
Дом и интерьер
28.01.22 00:07

Про ремонты стиралок и так далее

Пожалуйста, не уносите хотя бы временно) очень раздел выручает.
Девочки, подскажите, где вы ищите мастеров, если необходим ремонт техники?
У меня сломалась стиралка, ей уже лет 7. Полетел подшипник барабана, оказывается что он не разборный и на дому не делают распил. На известной доске объявлений услуги предлагают с подвохом( цены разные. Обычно телефоны таких мастеров друг другу передают, но по знакомым не нашла. Отзывы читаю, сплошь накрутка везде. Заодно спрошу, может кто сталкивался с такой поломкой и ее ремонтом? После распила машинка долго служит? Не течет?
Заранее благодарю за ответы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не уносите хотя бы временно) очень раздел выручает.
Девочки, подскажите, где вы ищите мастеров, если необходим ремонт техники?
У меня сломалась стиралка, ей уже лет 7. Полетел подшипник барабана, оказывается что он не разборный и на дому не делают распил. На известной доске объявлений услуги предлагают с подвохом( цены разные. Обычно телефоны таких мастеров друг другу передают, но по знакомым не нашла. Отзывы читаю, сплошь накрутка везде. Заодно спрошу, может кто сталкивался с такой поломкой и ее ремонтом? После распила машинка долго служит? Не течет?
Заранее благодарю за ответы)
Anonymous
если пилить барабан - то на выброс.не стала бы ремонтировать
Anonymous
Как раз перед Новым годом ремонтировали машинку. Вызвали мастеров, начали: ууу братан, у тебя тут работыыыы, надо все менять. Распрощались заплатив за вызов только. Потом вроде с Профи вызвали, тоже пришёл, пытался делать ууу. Мы сказали, что нам надо чтоб машинка до лета доработала, так как хотим менять и на дорогой ремонт тратить не готовы, лучше купим новую . В итоге последний пришёл с напарником и поменяли щетки. Ура. Работает, ттт!
Anonymous
А у нас духовка сломалась, совмещенная с микроволновкой.
На юду мастера говорят - надо выковыривать духовку и забирать в ремонт на несколько дней. Только вот как это оформлять? А то ж отдашь и с концами...
Anonymous
Искали мастера в яндекс услугах, частника. По отзывам. Но это было уже давно. Мы остались очень довольны и теперь всегда его вызываем. Ищите частника, они дорожат своей репутацией. Компании одни жулики.
Anonymous
Через профи. Ру, частника с хорошим рейтингом нашли. Всё сделал качественно, без нареканий. Оставил визитку, могу поискать, если надо.
Как ни странно по чатикам, от домового и многодетного до игрового.
Советую мастера. Он из Москвы.
За 15 лет спасал ремонтом 4 раза две стиралки ( менял подшипники, насосы, резинки, щетки).
и спасал две посудомойки.
Единственно не по всем округам Москвы выезжает. Надо уточнять (вацап есть)
Всегда честно говорит, сколько проработает после ремонта техника, которую мы уже хотели выбрасывать ))
Рекомендую.

я на еве с 2007 года))
А можете ли порекомендовать ТВ-мастера? ТВ Сони.
Из фирменного сервиса такого мастера прислали, что мы ему сами рассказывали про диагностику и варианты ремонта.
Anonymous
На еве :-) Много ет назад, и до сих пор к нему, если что.
Я через фирму заказала. Уж не знаю откуда они их берут(( Ко мне дяденька такой пришел, сразу поняла, что нихрена не сделает. Прям по внешнему виду понятно, тоскааа... Ну так и оказалось, крутил, вертел, умничал. Сказал деталь надо покупать.Я оплатила, купил, она не подошла, он уволок часть сломанную, через пару дней привез, подпаял. Ничего менять не надо было. Но деньги не вернул, часть в оплату работы перезачел. И лежит теперь мне нафик не нужная деталь за 5 тыс. руб. Работа 2 тыс стоила.
Anonymous
Потрясающие люди на еве! Сами машинки разбирают, сами подшипники прикручивают.

Сейчас никто не делает, чтобы техника долго служила. Меняя одно, могут повредить другое.

У меня с холодильником нужно было понять. Приезжали два чеченца. И работали хорошо, и с бумагами порядок.

Остальные из фирм - не находят что неисправно. И обратно собрать не могут.

Тут прям 50/50. Или отлично, или горе-мастер.
Anonymous
Мне запомнились два парня, которых я вызвала для ремонта холодильника, он не морозил нормально. Дело было летом в Ялте (Крым), заказов у них, видимо, было много, к нам доехали часов в 8 вечера. Провели диагностику, сказали, что повреждены (рассохлись) трубки из-за того, что холодильником долго не пользовались и фреон уходит. Минут за 40 съездили на другой конец города за запчастями, вернулись, все сварили и довольные друг другом мы расстались около 11 вечера. Редко таких добросовестных и профессиональных мастеров встречаю
Anonymous
ВК в районной группе, очень довольна.
У меня дорогая техника, звонила к официальным ремонтникам, указанным на сайте. Делали замену запчасти( дешевле, чем новое покупать) хотя уже 11 лет стиралке было, мастер сам посоветовал ремонтировать, модель хорошая. Насос чистим сами, подглядели у мастера, как это делается.
Anonymous
Я ремонтника по холодильникам летом нашла на Профи.ру, выбрала по оценке и отзывам. Приехал замечательный парень и починил нам 25-летний холодильник за 700 рублей )))) Очень довольны с мужем, этому холодильнику необходимо еще с годик продержаться до глобального ремонта кухни, поэтому его починка была так важна, готовы были, конечно, заплатить больше, озвученной сумме крайне удивились, еле уговорили взять тысячу без сдачи. И это был первый мастер, который вызвал реально положительные эмоции, до него приезжали чинить стиральные машины какие-то самодовольные "специалисты" и чаще всего говорили, что машинку починить нельзя, покупайте новую. Телефон мастера теперь у меня в избранных в телефонной книжке, паре родственников он уже помог, очень удачное вышло сарафанное радио :))))
Зачем вы поддерживаете ремонтников, которые не платят налоги?
Вы способствуете преступлению.
Anonymous
Столкнувшись несколько раз с этой поломкой, поняла, что овчинка выделки не стоит. Но у меня, увы, ограничение, вода настолько поганая, что машинка служит максимум 5 лет, независимо от стоимости. Поэтому выбрала для себя вариант - раз в 5 лет покупаю машинку средней ценовой категории. С моей водой любая умирает.
Свою старенькую Самсунгу (сломалась осенью, 16 лет отработала) я местами сама чинила ( у нее иногда слетал шнур который барабан крутит), местами звала с юлы или авито..
а я сама испортила духовку\микроволновку в одном флаконе электролюкс.
налила на дверцу слишком много средства от жира и разгерметизировала дверцу, теперь при приготовлении внутри конденсат..
кто-нибудь сталкивался? может быть есть контакты мастера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения