67
Про ремонты стиралок и так далее
Пожалуйста, не уносите хотя бы временно) очень раздел выручает.
Девочки, подскажите, где вы ищите мастеров, если необходим ремонт техники?
У меня сломалась стиралка, ей уже лет 7. Полетел подшипник барабана, оказывается что он не разборный и на дому не делают распил. На известной доске объявлений услуги предлагают с подвохом( цены разные. Обычно телефоны таких мастеров друг другу передают, но по знакомым не нашла. Отзывы читаю, сплошь накрутка везде. Заодно спрошу, может кто сталкивался с такой поломкой и ее ремонтом? После распила машинка долго служит? Не течет?
Заранее благодарю за ответы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не уносите хотя бы временно) очень раздел выручает.
У меня сломалась стиралка, ей уже лет 7. Полетел подшипник барабана, оказывается что он не разборный и на дому не делают распил. На известной доске объявлений услуги предлагают с подвохом( цены разные. Обычно телефоны таких мастеров друг другу передают, но по знакомым не нашла. Отзывы читаю, сплошь накрутка везде. Заодно спрошу, может кто сталкивался с такой поломкой и ее ремонтом? После распила машинка долго служит? Не течет?
Anonymous
если пилить барабан - то на выброс.не стала бы ремонтировать
Anonymous
Как раз перед Новым годом ремонтировали машинку. Вызвали мастеров, начали: ууу братан, у тебя тут работыыыы, надо все менять. Распрощались заплатив за вызов только. Потом вроде с Профи вызвали, тоже пришёл, пытался делать ууу. Мы сказали, что нам надо чтоб машинка до лета доработала, так как хотим менять и на дорогой ремонт тратить не готовы, лучше купим новую . В итоге последний пришёл с напарником и поменяли щетки. Ура. Работает, ттт!
Anonymous
А у нас духовка сломалась, совмещенная с микроволновкой.
На юду мастера говорят - надо выковыривать духовку и забирать в ремонт на несколько дней. Только вот как это оформлять? А то ж отдашь и с концами...
На юду мастера говорят - надо выковыривать духовку и забирать в ремонт на несколько дней. Только вот как это оформлять? А то ж отдашь и с концами...
Anonymous
Искали мастера в яндекс услугах, частника. По отзывам. Но это было уже давно. Мы остались очень довольны и теперь всегда его вызываем. Ищите частника, они дорожат своей репутацией. Компании одни жулики.
Anonymous
Через профи. Ру, частника с хорошим рейтингом нашли. Всё сделал качественно, без нареканий. Оставил визитку, могу поискать, если надо.
Как ни странно по чатикам, от домового и многодетного до игрового.
Советую мастера. Он из Москвы.
За 15 лет спасал ремонтом 4 раза две стиралки ( менял подшипники, насосы, резинки, щетки).
и спасал две посудомойки.
Единственно не по всем округам Москвы выезжает. Надо уточнять (вацап есть)
Всегда честно говорит, сколько проработает после ремонта техника, которую мы уже хотели выбрасывать ))
Рекомендую.

За 15 лет спасал ремонтом 4 раза две стиралки ( менял подшипники, насосы, резинки, щетки).
и спасал две посудомойки.
Единственно не по всем округам Москвы выезжает. Надо уточнять (вацап есть)
Всегда честно говорит, сколько проработает после ремонта техника, которую мы уже хотели выбрасывать ))
Рекомендую.

я на еве с 2007 года))
А можете ли порекомендовать ТВ-мастера? ТВ Сони.
Из фирменного сервиса такого мастера прислали, что мы ему сами рассказывали про диагностику и варианты ремонта.
Из фирменного сервиса такого мастера прислали, что мы ему сами рассказывали про диагностику и варианты ремонта.
Anonymous
На еве :-) Много ет назад, и до сих пор к нему, если что.
Я через фирму заказала. Уж не знаю откуда они их берут(( Ко мне дяденька такой пришел, сразу поняла, что нихрена не сделает. Прям по внешнему виду понятно, тоскааа... Ну так и оказалось, крутил, вертел, умничал. Сказал деталь надо покупать.Я оплатила, купил, она не подошла, он уволок часть сломанную, через пару дней привез, подпаял. Ничего менять не надо было. Но деньги не вернул, часть в оплату работы перезачел. И лежит теперь мне нафик не нужная деталь за 5 тыс. руб. Работа 2 тыс стоила.
Anonymous
Потрясающие люди на еве! Сами машинки разбирают, сами подшипники прикручивают.
Сейчас никто не делает, чтобы техника долго служила. Меняя одно, могут повредить другое.
У меня с холодильником нужно было понять. Приезжали два чеченца. И работали хорошо, и с бумагами порядок.
Остальные из фирм - не находят что неисправно. И обратно собрать не могут.
Тут прям 50/50. Или отлично, или горе-мастер.
Сейчас никто не делает, чтобы техника долго служила. Меняя одно, могут повредить другое.
У меня с холодильником нужно было понять. Приезжали два чеченца. И работали хорошо, и с бумагами порядок.
Остальные из фирм - не находят что неисправно. И обратно собрать не могут.
Тут прям 50/50. Или отлично, или горе-мастер.
Anonymous
Мне запомнились два парня, которых я вызвала для ремонта холодильника, он не морозил нормально. Дело было летом в Ялте (Крым), заказов у них, видимо, было много, к нам доехали часов в 8 вечера. Провели диагностику, сказали, что повреждены (рассохлись) трубки из-за того, что холодильником долго не пользовались и фреон уходит. Минут за 40 съездили на другой конец города за запчастями, вернулись, все сварили и довольные друг другом мы расстались около 11 вечера. Редко таких добросовестных и профессиональных мастеров встречаю
Anonymous
ВК в районной группе, очень довольна.
У меня дорогая техника, звонила к официальным ремонтникам, указанным на сайте. Делали замену запчасти( дешевле, чем новое покупать) хотя уже 11 лет стиралке было, мастер сам посоветовал ремонтировать, модель хорошая. Насос чистим сами, подглядели у мастера, как это делается.
Anonymous
Я ремонтника по холодильникам летом нашла на Профи.ру, выбрала по оценке и отзывам. Приехал замечательный парень и починил нам 25-летний холодильник за 700 рублей )))) Очень довольны с мужем, этому холодильнику необходимо еще с годик продержаться до глобального ремонта кухни, поэтому его починка была так важна, готовы были, конечно, заплатить больше, озвученной сумме крайне удивились, еле уговорили взять тысячу без сдачи. И это был первый мастер, который вызвал реально положительные эмоции, до него приезжали чинить стиральные машины какие-то самодовольные "специалисты" и чаще всего говорили, что машинку починить нельзя, покупайте новую. Телефон мастера теперь у меня в избранных в телефонной книжке, паре родственников он уже помог, очень удачное вышло сарафанное радио :))))
Зачем вы поддерживаете ремонтников, которые не платят налоги?
Вы способствуете преступлению.
Вы способствуете преступлению.
Anonymous
Столкнувшись несколько раз с этой поломкой, поняла, что овчинка выделки не стоит. Но у меня, увы, ограничение, вода настолько поганая, что машинка служит максимум 5 лет, независимо от стоимости. Поэтому выбрала для себя вариант - раз в 5 лет покупаю машинку средней ценовой категории. С моей водой любая умирает.
Свою старенькую Самсунгу (сломалась осенью, 16 лет отработала) я местами сама чинила ( у нее иногда слетал шнур который барабан крутит), местами звала с юлы или авито..
а я сама испортила духовку\микроволновку в одном флаконе электролюкс.
налила на дверцу слишком много средства от жира и разгерметизировала дверцу, теперь при приготовлении внутри конденсат..
кто-нибудь сталкивался? может быть есть контакты мастера?
налила на дверцу слишком много средства от жира и разгерметизировала дверцу, теперь при приготовлении внутри конденсат..
кто-нибудь сталкивался? может быть есть контакты мастера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения