Как теперь избавиться от запаха в квартире
Я 15 января попала в больницу с сотрясением мозга и переломом руки.
Я здесь одна, родственники все в Цивильске. В больницу никто не приходил, но я особо и не просила, не до посещений было.
Суть не в этом. Меня в больницу забрали прям с улицы. Дома я больше не появлялась. На кухне оттаивала рыба и куриные ножки. Также в квартире оставалось мусорное ведро, с пищевыми отходами. На подоконнике стояли кастрюли с приготовленной едой.
За 1,5 недели моего отсутствия все это протухло, куры, рыба вообще сопливые стали и мягкие с налетом, ещё не знаю как черви не завелись наверно спасло то, что в пакетах всё было.
Дома вонь, вы не представляете какая. Всё выбросила, мусор с ведром вместе выбросила, помыла все поверхности белизной, проветривала полдня сегодня.
Откуда-то все равно воняет.
Как избавиться от запаха теперь?? И что ещё может вонять.
Блин, ещё и рука в гипсе, нормально ничего не сделаешь.
Я здесь одна, родственники все в Цивильске. В больницу никто не приходил, но я особо и не просила, не до посещений было.
Суть не в этом. Меня в больницу забрали прям с улицы. Дома я больше не появлялась. На кухне оттаивала рыба и куриные ножки. Также в квартире оставалось мусорное ведро, с пищевыми отходами. На подоконнике стояли кастрюли с приготовленной едой.
За 1,5 недели моего отсутствия все это протухло, куры, рыба вообще сопливые стали и мягкие с налетом, ещё не знаю как черви не завелись наверно спасло то, что в пакетах всё было.
Дома вонь, вы не представляете какая. Всё выбросила, мусор с ведром вместе выбросила, помыла все поверхности белизной, проветривала полдня сегодня.
Откуда-то все равно воняет.
Как избавиться от запаха теперь?? И что ещё может вонять.
Блин, ещё и рука в гипсе, нормально ничего не сделаешь.
Главное - Здоровье!
Почему кастрюли с едой на подоконнике? Что им там, вообще делать?
Так вот у тети после жильцов квартира вонючая, прокуренная осталась. Она у меня этот пылесос на пару недель брала. Пылесосом промывала все ковры, диваны, мягкие стулья, матрацы. Весь текстиль (шторы, покрывала) постирала. И еще каждый день ставила пылесос на прочистку воздуха, а в воду примешивала соду, уксус или лимон - не знаю, чтоб и запахи впитывало, и свежестью наполняло. Так вот я потом в квартире была через месяц - без ремонтов каких-то, без обновления мебели, кофров, текстиля - все было свежо и чисто.
Древесный уголь самы дешевый и самый простой способ
Такие вещи у нас можно найти в магазинах для животных
У меня однажды примерно такая же история была Уборщица после квартирантов убирала квартиру и мыла холодильник в котором оставалась как-то копченая рыба Она все собрала в мешок а мешок забыла вынести
Я через 2 недели только зашла в квартиру Это был ужас
У меня было много сухой лаванды (распотрошила подушку из лаванды) Я лаванду грела в микроволновке и расставляла по квартире И сейчас так переодически делаю чтобы освежить шкафы для одежды