15
Ремонт маленькой ванной комнаты
Планируем капитальный ремонт ванной комнаты и туалета. Раздельные, совмещать не будем. Планируемый мастер говорить лучше "разбить кабину", заново сложить стену, тк там можно выиграть лишние 10-15см в каждую сторону.
Какую плитку лучше брать для маленького помещения? Хочется однозначно что то светлого.
В туалете хочу унитаз без внешного бачка и гигиенический душ.
Подскажите , на что еще обратить внимание и о чем подумать. Бюджет не более 500 тыс (работа+материалы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем капитальный ремонт ванной комнаты и туалета. Раздельные, совмещать не будем. Планируемый мастер говорить лучше "разбить кабину", заново сложить стену, тк там можно выиграть лишние 10-15см в каждую сторону.
Какую плитку лучше брать для маленького помещения? Хочется однозначно что то светлого.
Подскажите , на что еще обратить внимание и о чем подумать. Бюджет не более 500 тыс (работа+материалы)
Anonymous
Продумать вентиляцию. Главное - чтоб не включалась вместе со счётом.
Сейчас ставят тропический душ
Плитка кабанчик и пэчворк вышли из моды
Сейчас ставят тропический душ
Плитка кабанчик и пэчворк вышли из моды
Anonymous
А я и не знала, что срубать порожки это надо узаконивать. Мы оформляли перепланировку квартиры по полной, порожки в санузлы ессно срубили. Приходили из БТИ и никто про это не заикнулся даже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения