19

Уютный антикварный диванчик

.....двухместный- купила я несколько дней назад в в одной антикварной лавке в Сент Уэне
Обивка полностью заменена и я запала на именно цвет обивки.
Он такой-на молочном фоне разноцветные розы.
Сегодня мне сосед привез диванчик - на своем внедорожнике
И думаю что теперь делать.
Покрывать чехлом или каким-нибудь покрывалом-значит не радоваться и наслаждаться обивочной тканью. Мои мужчины, знаю, когда меня нет рядом, позволяют собаке залезать на основной диван-но там я из-за этого очень часто меняю чехлы.
Что посоветуете, закрыть от собаки чтоб красота сохранилась или же насладиться недолговечной красотой?
Как бы вы поступили?

Не купить этот диванчик я не смогла, когда увидела, влюбилась с первого взгляда
Вот он вот тут стоит теперь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.....двухместный- купила я несколько дней назад в в одной антикварной лавке в Сент Уэне
Обивка полностью заменена и я запала на именно цвет обивки.
Он такой-на молочном фоне разноцветные розы.
Сегодня мне сосед привез диванчик - на своем внедорожнике
И думаю что теперь делать.
Покрывать чехлом или каким-нибудь покрывалом-значит не радоваться и наслаждаться обивочной тканью. Мои мужчины, знаю, когда меня нет рядом, позволяют собаке залезать на основной диван-но там я из-за этого очень часто меняю чехлы.
Что посоветуете, закрыть от собаки чтоб красота сохранилась или же насладиться недолговечной красотой?
Как бы вы поступили?

Не купить этот диванчик я не смогла, когда увидела, влюбилась с первого взгляда
Вот он вот тут стоит теперь
Откуда взялась вообще эта идея дивана
До создания веранды на этом месте стоял круглый стол и стулья вокруг него
Он-этот стол- был вообще нефункционален кроме моментов, когда мы приглашали на трапезы людей
В остальное же время мои мужчины кидали на стол и спинки стульев что попадя- одежду, кейсы, бумаги, книги, там на столе и стульях почти всегда был бардак
Теперь столовая и этот стол перекочевали на веранду(веранда-это МОЕ жизненное пространство и там никто никуда ничего не кидает,и не оставляет валяться- потому что черевато), и на месте оказалась пустота, но по мне так очень удобно, чтоб в этой большой гостиной было дв разных полюса- места, где можно приземлиться-основной угловой диван напротив телевизора в одной части гостиной и вот этот диван напротив пиано.
Если дома много народа, то разместиться теперь всем будет намного удобнее
Когда к сыну приходят приятели и слушают его игру на пиано(или мой сын слушает чью-то игру- а таких моментов в нашей жизни много)- то либо стоят слушают, либо сидят на теледиване и оттуда слушают-это не очень удобно
Часто старший сын приезжает с дочкой, а та уткнется в свой телефон и уходит в нирвану-смождет пойти на тот диван это делать. если хочет одновременно оставаться с нами в одной комнате
Куплю еще маленький чайный напольный столик, такой, поднос на ножках, чтоб можно было на диване чай пить и столик приносить как поднос, а потом уносить и складывать
По названию топика подумала, действительно антиквариат. Зашла полюбопытствовать, а тут - начало 21 века. Максимум 20 лет дивану.
Если купили из-за ткани, то смысл ее закрывать? Но вы же все равно закроете :))
Выбросить через полгода - не жалко? Довольно хорошо сделан.
а где антикварный диван?
Anonymous
Накрывайте что-то большое когда уходите из дома, если знаете что ваша семья запустит собаку на диван. А по приходу снимайте защиту :) Или при вас собака тоже будет забираться?
Anonymous
Купите на Алиэкспресс тянущийся чехол на двухместный диван. Можно однотонный или с цветочным принтом. Будете снимать и стирать по мере загрязнения. Делов то...
А вот смотрите еще
Купила два чейно-аперетивных столика для этого дивана
Какой красивее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения