Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем прогнать??? спасите!
Anonymous
Клеевая ловушка.
Anonymous
Живоловка. Мы так зимой мыша поймали. Зимой в парк не выпустишь, так что жил с нами в клетке 2 года. А тех, что ловили в теплое время года, выпускали в парк.
Anonymous
Рассказывала уже.
Моя знакомая по даче ( тут на еве познакомились, кстати) шикарной историей поделилась.
в бане завелась крыса.
Поставили клеевую ловушку, всё по инструкции.
а эта падла надёргала пакли между брёвнами и выложила себе безопасную дорожку по клею к вкусняшке.
Лена, если заглянешь - подтверди :)
Моя знакомая по даче ( тут на еве познакомились, кстати) шикарной историей поделилась.
в бане завелась крыса.
Поставили клеевую ловушку, всё по инструкции.
а эта падла надёргала пакли между брёвнами и выложила себе безопасную дорожку по клею к вкусняшке.
Лена, если заглянешь - подтверди :)
Наша тема 😢😢😢 Радуйтесь если одна и больше не придут... Мы замучились с этой проблемой, так еще и не решили ее. Ищите откуда лезут. У нас по трубам в туалете. Сложность в том, что квартиру купили с ремонтом и в туалете все трубы заделаны стеной с кафелем, т.е. там пустое пространство где трубы. Из туалета разводка труб в ванну, вот там мыши и прут в ванну. Попытались хоть чем-то заделать эти места выхода (пеной), на время остановило поломничество мышей, теперь опять прогрызли. Ловим на клей. Все возможные места выхода обклеили малярным скотчем, сверху клей специальный, на нем и приклеиваются. Надо делать капитальный ремонт, убирать весь кафель, заделывать дыры, все переделывать... Проф. отравители не помогли, насвинячили только так, что убирались неделю, денег куча, толку ноль. Электронный кот тоже толку ноль, на громком режиме пищит нестерпимо, а на тихом мыши не реагируют. Так и ловим пока...
Anonymous
А дочь в таком же ужасе от мышки, что требует мамулькиной помощи ?
мне в 18 лет было приятно, что у нас мышка живёт.
любила кусочки сырой картошки.
Зачем это маме рассказывать ?
мне в 18 лет было приятно, что у нас мышка живёт.
любила кусочки сырой картошки.
Зачем это маме рассказывать ?
Anonymous
на клей...на даче только так и спасаемся
Нас тоже в этом году замучили мыши. 3 поймали на балконе (12этаж!), одну дома. И чувствую, что эти не последние. Ловятся только на клеевые ловушки. Правда, это совсем не гуманно
Мы завели кошку, и все проблемы с мышами были решены.
Anonymous
Докладываю - купили на озоне гуманную мышеловку и двух мышей поймали очень быстро. Спасибо всем за дельные советы!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения