76

Третий уровень в ПММ

удобен или нет? Выбор либо брать с третьей выдвижной полкой/лотком для ложек вилок или как обычно. Если брать с третьим уровнем, то думаю не задолбаешься ли укладывать ложки\вилки в ряд, не проще ли побросать в съемную корзину, но она место занимает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
удобен или нет? Выбор либо брать с третьей выдвижной полкой/лотком для ложек вилок или как обычно. Если брать с третьим уровнем, то думаю не задолбаешься ли укладывать ложки\вилки в ряд, не проще ли побросать в съемную корзину, но она место занимает...
Я очень недовольна. Во-первых меня бесит все это туда складывать, а во вторых - плохо промывается. Следующую буду брать однозначно с корзинкой.
Я очень рада, что есть третий лоток!!
Сначала поменяв машинку, думала, ох, дура, чего же выбросила вместе со старой посудомойкой короб этот, даже искала на Амазон новый заказать...

А через неделю привыкла, и мне больше нравится. И моет чище, и там у меня лежит блок против летучих металлов (чтобы ржавчина не оседала на металле), и туда же кладу крышки, или плоские предметы - лопатки силиконовые, шумовки и пр. А еще там лежит освежитель в гранулах для ПММ.

ЗЫ. у меня Сименс.
Anonymous
С тремя уровнями лучше, ИМХО. Никаких проблем с укладыванием нет. Из-за третьего уровня чуть меньше высота второго, а значит высокая посуда не войдет. Если менять, то только на такую же буду.
Сейчас все больше машин обретают идиотскую функцию самооткрывания((( вот она нафик не нужна.
Только третий уровень, терпеть не могу эту корзинку. Может, она удобна тем гражданам, которые сначала всю посуду в раковине копят? ну хз.
Однозначно с третьим уровнем и без корзины, у меня раньше были машинки с корзиной, но после покупки первой машинки с третьим уровнем, покупаю только такие, и только на 60 см.
Anonymous
У меня раньше была корзина. Теперь лоток. Хоть я к лотку долго привыкала, он оказался на много удобнее корзины. В него можно сложить не только вилки-ложки, но и какую-то мелкую посуду, включая крышки от банок.
Мега удобен. Я даже не ожидала, что настолько удобен.
Покупала с тртьим уровнем, просто потому, что хотелось в ПММ чего-то нового. Программы и пр. как-то особо не поменялись со времен моей прошлой покупки.
Anonymous
У каждого варианта свои плюсы и минусы.
У меня ППМ были все 45, сначала с лотком, сейчас - с полкой для приборов.
В узкой машинке корзина занимает много места. Но там, на мой взгляд, приборы промываются лучше.
Мои не заморачиваются полосканием перед укладкой посуды в ППМ и в лотке может из вилки не вымыться, например, рисина, застрявшая между зубьев. В корзинке я такого не припомню. Еще приборы хуже промываются, если, например, средняя полка плотно забита кастрюльками и лотками.
Насчет времени раскладывать приборы на полке - поначалу было непривычно, сейчас я на это вообще не обращаю внимания.

Пока я для себя решила, что в ППМ с шириной 45 см полка для приборов мне предпочтительнее. Если вдруг буду менять ППМ на 60 - подумаю.
Если ППМ шириной 45 см нужна не для семьи, а для 1-2 человек, наверное, корзинка тоже будет уместна.
Если ППМ шириной 45 см берётся на семью, состоящую более, чем из 2 человек - лучше полка. Места она экономит прилично.
Удобен. Впридачу к вилкам-ложкам, как здесь уже писали, можно раскладывать плоские предметы, длинные ножи, лопатки и пр. С корзиной пользовалась у родственников - не понравилось.
Супер с третьим уровнем! Мне прям очень зашло :chr6
У меня 45 см с третьим лотком. Я довольна. Корзина бы занимала очень много места. Если бы машина была 60 см, не знаю, был бы третий лоток обязательным условием, при покупке новой 45 см это будет обязательно. У меня обязательное условие для любой ПММ отсрочка старта. Практически каждый раз пользуюсь.
Anonymous
После старой ПММ оставила корзинку, т.к. приобрели новую ПММ с третьим уровнем. Думала буду ставить, но ни разу не воспользовалась. Третий уровень очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения