11
Сняла квартиру.Хеееелп!
В общем,случилась неприятность. Ребёнок решил в микроволновке разогреть картошку фри, а она стала тлеть и дымится. И картошка и пакет картонный. И остался подкопченый след сверху микроволновки. А она бееееелая! Вот блин,кто покупает белую микроволновку на съем? Я пыталась оттереть,чем могла. И Сиф для кухни и Чистин и даже спрей от копоти в казанах. Не убирается никак! Чем бы ещё попробовать? И чтобы эмаль не повредить? Я в регионе,тут Шуманита нет, читала о нем на еве как о волшебном средстве.
Смотрю на эту микроволновку и думаю,как я буду перед хозяйкой квартиры оправдываться? Надо как-то отмыть. Но я уже не уверена,что получится.
И поддон в душевой кабине как-то шершавый стал( Чё делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем,случилась неприятность. Ребёнок решил в микроволновке разогреть картошку фри, а она стала тлеть и дымится. И картошка и пакет картонный. И остался подкопченый след сверху микроволновки. А она бееееелая! Вот блин,кто покупает белую микроволновку на съем? Я пыталась оттереть,чем могла. И Сиф для кухни и Чистин и даже спрей от копоти в казанах. Не убирается никак! Чем бы ещё попробовать? И чтобы эмаль не повредить? Я в регионе,тут Шуманита нет, читала о нем на еве как о волшебном средстве.
Смотрю на эту микроволновку и думаю,как я буду перед хозяйкой квартиры оправдываться? Надо как-то отмыть. Но я уже не уверена,что получится.

Anonymous
лимон и лимоннная кислота.
кипятить.
оййй, для вас пишу - В ВОДЕ.
Потом протираетееее
кипятить.
оййй, для вас пишу - В ВОДЕ.
Потом протираетееее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения