13
Матовая кухня как в уходе
Девочки, подскажите кто уже имеет опыт как в жизни матовая кухня в уходе, имею оыт с двумя глянцевыми и все меня в них устраивает, натираю переодически и красота, а тут начали соблазнять полным покрасом фасадов, но делают только матовой краской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите кто уже имеет опыт как в жизни матовая кухня в уходе, имею оыт с двумя глянцевыми и все меня в них устраивает, натираю переодически и красота, а тут начали соблазнять полным покрасом фасадов, но делают только матовой краской
Anonymous
цвет ваниль матовая у меня, никаких проблем и нареканий.
у нас матовая..правда 3 месяца всего. Будем посмотреть(с)
Но у меня и не эмаль и не покраска вообще
Но у меня и не эмаль и не покраска вообще
Матовая белая два года:
+ сразу видишь пятно и протираешь его,
- на белом все видно.
По личному опыту вся мебель цвета " светлого дерева" или как выше цвет "ваниль" замечательна. Грязь не видна.
+ сразу видишь пятно и протираешь его,
- на белом все видно.
По личному опыту вся мебель цвета " светлого дерева" или как выше цвет "ваниль" замечательна. Грязь не видна.
Anonymous
А перед этим была матовая деревянная кухня из мебельных щитов. Замечательна!!! Цвет был желтовато-рыжий, 17 лет служил верой и правдой, протирала пару раз в год, грязь не видна совсем была. Новая хозяйка решила оставить эту кухню, но должна была просто перекрасить фасады по-новой. За три года у нее так руки и не дошли( Кухня со стороны смотрится отлично
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения