19
Anonymous
Дом и интерьер
9.04.22 21:19

Верхн.полки кухни и стекл.банки?

Пожалуйста, подскажите, как вы храните продукты? Собрали кухню, есть верхние навесные шкафчики. Чем их можно загружать, чтоб они выдержали? Были стеклянные банки, в которых хранились лапша, сух.молоко, сухофрукты и т.д. Вот думаю, стоит ли их заменить на пластиковые, которые легче стеклянных? Не вредно ли будет для продуктов - храниться в пластике? Прошу прощения за сумбурность. Что-то не получается у меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите, как вы храните продукты? Собрали кухню, есть верхние навесные шкафчики. Чем их можно загружать, чтоб они выдержали? Были стеклянные банки, в которых хранились лапша, сух.молоко, сухофрукты и т.д. Вот думаю, стоит ли их заменить на пластиковые, которые легче стеклянных? Не вредно ли будет для продуктов - храниться в пластике? Прошу прощения за сумбурность. Что-то не получается у меня.
Anonymous
У меня стеклянные стоят. Ничего не прогибается.
Мы одну стену укрепляли, но как не подскажу, муж занимался. Нас сразу предупредили, что хлипко, чтобы вешать шкафы. На верхних полках у меня посуда, которую редко используем(по праздникам). Мне банки не нравились до ковида. В ковидные времена поперли жучки. Сама не закупалась подозреваю от соседей. Еле избавилась. Так что подумывают о пластиковых.
У меня и стекло, и пластик. И куча консерв, и посуда, и вообще много всего... шкафы на рейке, даже и не думают прогибаться и тем паче падать, ттт...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения