32
Вместо мультиварки.
Можно здесь повисит? Сломалась мультиварка. Готовила в ней все. Новая дороговато. После двух недель приготовления на плите поняла, что мне не хватает приготовления каши утром - поставил и забыл, и тушить капусту до мягкости. Вопрос тем кто пользуется рисоваркой и медленноваркой. Могут они заменить мультиварку для приготовления этих блюд? Или лучше опять мультиварку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно здесь повисит? Сломалась мультиварка. Готовила в ней все. Новая дороговато. После двух недель приготовления на плите поняла, что мне не хватает приготовления каши утром - поставил и забыл, и тушить капусту до мягкости. Вопрос тем кто пользуется рисоваркой и медленноваркой. Могут они заменить мультиварку для приготовления этих блюд? Или лучше опять мультиварку?
Anonymous
Можно здесь спрошу? а сколько у кого служит чаша мультиварки? готовила не очень много, Редмонд, год прошел и вот вчера плов подгорел просто нещадно((( Покупать опять чашу? если подгорело, то теперь всегда же будет подгорать? Поверхность чаши внутри стала немного шершавой(((
Anonymous
А у меня не получается рисовая каша в мультиварке( ну не тот вкус, что на плите. Я пробовала. И даже спокойнее, мешать не надо или бояться, что пригорит. Но не тот вкус(
Anonymous
А восстановление чаши не вредно?
У меня борк, модель давно не производится и чаш нет, только на восстановление покрытия. А я не знаю что этш.
Но мульти зверь, наверное лучшая модель, хотя на мультиварочном сайте про нее не было отзывов, ибо дорогая. Дороже всех аналогов. Но и прослужила отлично. Если б не роковая случайность, после котрой покрытие постепенно стало лететь(
У меня борк, модель давно не производится и чаш нет, только на восстановление покрытия. А я не знаю что этш.
Но мульти зверь, наверное лучшая модель, хотя на мультиварочном сайте про нее не было отзывов, ибо дорогая. Дороже всех аналогов. Но и прослужила отлично. Если б не роковая случайность, после котрой покрытие постепенно стало лететь(
Anonymous
Дорого за сколько? Полно предложений в рассрочку, оплата частями.
Anonymous
В медленноварке капуста, скорее всего, мягкая не станет. Кашу на ночь надо ставить. Рисовая и гречневая шикарнейше получаются, томлёные 😋
То, что таймер есть и выключается сама - удобно. А все остальное легко заменимо. Капусту в казане тушу. Кашу варю в кастрюле, у меня с толстым дном они. Да и в любой сварится, один хрен. Но это все дело привычки, если к мульте привык, то канеш будет не хватать, пока к новому чему-то не привыкнете. Образуются новые нейронные связи...гыгыы. Вообще это полезно, образовывать новые связи нейронные
Anonymous
Купила осенью на авито Панасоник 18, за 2000. В отличном состоянии. Не нарадуюсь)
Мультиварка и робот пылесос- самые удачные мои приобретения за последний год!
Мультиварка и робот пылесос- самые удачные мои приобретения за последний год!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения