28
Как вы моете кафельный пол (швы)?
Очень светлый керамогранит, светлая затирка швов. Где-то раз в месяц приходится чистить швы щеткой с коротким жестким ворсом. Очень тяжело ползать на коленках)) Может есть какие-то лайфхаки, какие-то специальные щетки с длинными ручками? Поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень светлый керамогранит, светлая затирка швов. Где-то раз в месяц приходится чистить швы щеткой с коротким жестким ворсом. Очень тяжело ползать на коленках)) Может есть какие-то лайфхаки, какие-то специальные щетки с длинными ручками? Поделитесь пожалуйста.
Anonymous
Пароочиститель Керхер, круглая большая щетка. Сначала им, потом убираю грязь шваброй. Пока не попробовала, не думала, что это так удобно.
Советую сначала взять у кого-нибудь напрокат пароочиститель и попробовать, а то вдруг не понравится.
Советую сначала взять у кого-нибудь напрокат пароочиститель и попробовать, а то вдруг не понравится.
к разговору о кафельном поле:
подскажите, пожалуйста, чем или как можно освежить затирку между черными плитками.
со временем затирка стала светлой. может, вся вышла. и теперь меня эти серо-белесые швы раздражают.
может, их какой-нибудь краской черной покрасить?
я временами перманентым маркером закрашиваю, но его надолго не хватает.
посоветуйте, что еще попробовать можно [-0<
подскажите, пожалуйста, чем или как можно освежить затирку между черными плитками.
со временем затирка стала светлой. может, вся вышла. и теперь меня эти серо-белесые швы раздражают.
может, их какой-нибудь краской черной покрасить?
я временами перманентым маркером закрашиваю, но его надолго не хватает.
посоветуйте, что еще попробовать можно [-0<
Anonymous
Метод зверский, но действенный ( у домработницы подсмотрела) : покупаете белизну совдеповскую, не жалея мажете ( та прям заливала щедрой рукой), через пол часика поролончиком прошлись и тряпочкой смыли. Эффект впечатляющий. Запах в процессе тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения