29
Anonymous
Дом и интерьер
18.07.22 11:42

швабра

Добрый день!
Прошу пару часов тут тему оставить.
Нужна швабра с ведром и отжимом, погуглила, почитала отзывы.
Многие сходятся , что проблема с ручкой сборной. Но и хвалят за удобство.
Может, посоветуете , брать или нет до 2-х тыс, или поискать надежные и более дорогие варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Прошу пару часов тут тему оставить.
Нужна швабра с ведром и отжимом, погуглила, почитала отзывы.
Многие сходятся , что проблема с ручкой сборной. Но и хвалят за удобство.
Может, посоветуете , брать или нет до 2-х тыс, или поискать надежные и более дорогие варианты?
Anonymous
Берите немецких марок. Они все очень качественные и удобные.
Но дороже китайских, разумеется..
Anonymous
Покупаю самые дешевые, хватает на полгода. Последняя стоила мне 1000 р на озоне
Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/65922697/detail.aspx?targetUrl=XS вот хорошая и долго служит. Раньше была намного дешевле, поищите на яндексе промокоды/баллы может получится купить дешевле. Алиса с ценой тоже может помочь ))
Anonymous
Вот такого добра на озоне много. Выше написала, что купила ее за 990 недавно. Сейчас она чуть больше 1000. Куча аналогичных по примерно тем же ценам плюс-минус тысяча https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-uborki-polov-vseh-tipov-pokrytiy-orion-2-v-1-shvabra-s-krugloy-nasadkoy-vedro-244135368/?sh=pMSoBh1w7g . Расходники там же на озоне. Несколько месяцев проработает, уже хорошо
Anonymous
Для меня самая удобная - с валиком и отжимом. Которую замачивать надо перед использованием. И дома такая, и на даче, но у нас паркет и деревянный пол. Для ламината удобнее или прямоугольная или с отжимом, круглая
Уже писала не так давно в похожем топе.
Была у меня такая с али за пару тыс (или дешевле, уже не помню точно). Не понравилась. Да, с ведром удобно, не нужно в руки брать тряпку, но вот мыла она на много хуже лайфхайта. И воды оставляла на полу больше. Отдала и не пожалела.
Короче: заказали на маркете за 1990, фото, отзывы отличные, за исключением одного, но в процентном соотношении все сошлись, что все супер.
Курьер привез в странное время, в итоге, пришлось ему оставить наш заказ возле квартиры в надежном месте.
Т.е. сразу проверить не получилось. Вечером прихожу домой, распаковываю и вижу, что сразу нет заглушек, когда собрала швабру выяснилось, что она очень короткая, при моем росте в 164 см я сгибаюсь, ручка настолько хлипкая, что пришлось приматывать изолентой места стыков, дыры заткнула пробками силиконовыми для винных бутылок.
Как же можно хорошую идею так херово воплотить.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения