88
Anonymous
Дом и интерьер
19.07.22 22:24

Кофемашина недорого

Реально ли купить хорошую зерновую кофемашину до 25тыс?
Сейчас ищу на Вайлд-з, есть филипс, бош за 28тыс примерно, вроде неплохие отзывы, но есть и плохие.
Посоветуйте, пожалуйста, может у вас хорошая недорогая и вы довольны.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально ли купить хорошую зерновую кофемашину до 25тыс?
Сейчас ищу на Вайлд-з, есть филипс, бош за 28тыс примерно, вроде неплохие отзывы, но есть и плохие.
Посоветуйте, пожалуйста, может у вас хорошая недорогая и вы довольны.
Спасибо!
Anonymous
турка лучше всех
Anonymous
Лучше всего леверная машина. Но они дорогие
Anonymous
Как думаете, такая не очень?
https://www.wildberries.ru/catalog/19923684/detail.aspx?targetUrl=EX
Anonymous
DeLonghi Nespresso 750
Anonymous
Мы с мужем дарили кофемашину на ДР его сестре, она так хотела так хотела, в итоге побаловались несколько раз и стоит машина в коробке, кофе варят в турке. Я например никаких машин не хочу и только в турке варю кофе, быстро и хорошо, мыть не долго. У меня на работе кофемашина, так никто не хочет её мыть. А мыть там много, кофейник фильтр ..., да ну, лучше турка.
Anonymous
А что там мыть то? Я в своей Делонги мою заварочный узел, чищу от накипи периодически, воду подливай да зерна сыпь.
А как вы в турке варите, люди добрые, да, я такой дивозавр, ни разу в турке не варила. Научите!
Anonymous
Нивору посмотрите, вполне себе варит.
Автор, можно в вашей теме тоже спрошу?)) Есть кофемашина Филипс. Кофе пью каждый день, могу по 2-3 раза. НО! Стоит на столе и занимает существенную его часть. Когда промывается и готовит кофе, тарахтит как трактор. Ну и долго возится с промыванием и приготовлением. Надоела! В отелях часто пользуюсь капсульными машинками. Маленькие, быстро готовят кофе, не нужно промывать поддон и вытряхивать использованный кофе, только капсулы выкинуть. Места мало занимает. Вот думаю, может поменять мне дома на капсульную? В них особо не разбираюсь, поэтому спрашиваю совета, стОит или нет менять в принципе, и какие машины получше, какие капсулы бывают (и какие лучше и экономичнее). И в чем вообще могут быть подводные камни?
Anonymous
Лет 15 пользовалась капсульной кофеваркой, у меня был Неспрессо классико. После ухода неспрессо так и не смога подобрать достойную замену их капсулам. Вроде и ничего, но то не та плотность кофе получалась, то много кислинки, которую я в кофе не люблю. Решили с мужем, что, как только наша кофеварка прикажет долго жить, купим автоматическую кофемашину... Такой момент наступил ((( вчера вечером привезли Saeco Lirika One Touch Cappuchino. Пока даже не знаю, радоваться, или нет. Привыкаю. Но эспрессо она делает неплохой - плотный и с пенкой. Мужу понравилось.
Эта кофемашина на Маркете стоит от 36 тыс. На сегодняшний день, мне кажется, это не много. Возможно, на Авито можно найти дешевле. Фирма хорошая, у нас она именно с кофемашинами ассоциируется. Размер относительно компактный. Посмотрите в её сторону.
Как после машины можно пить капсульный? Это ж совсем дауншифтинг после свежего помола да подбора зерна.
Anonymous
У меня мелитта соло,самая простая,без наворотов.Засыпаю зерна и наливаю воду.Муж периодически ее чистит,покупаем жидкость типа золушка в ашане
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения