24

Помогите расставить фигурки

Покажу заодно как Сосед мне тут обклеил обе ступени на веранду-плиткой, пока мы путешествовали в Израиле

Та же самая плитка, что лежит на полу на веранде.
Пока он все это делал я купила в Палестине раз в 5 дешевле чем это стоит у нас фигурины для сада. тяжелые, большие. глиняные.
Это была экспозиция прямо на обочине дороги и там задешево можно было купить чудеса для сада., просто огромное количество разных гномов, домиков , животных и тд.
Я купила много,большие фигурины.
Мы все взяли с собой в самолет в ручную кладь, но половина все же разбилась.
Остались два очень большие гриба-домика, один гриб поменьше и один башмак, все оранжевого цвета, вот они

Вас спрашиваю совета, оставить это перед домом или поставить куда-нибудь на траву в непосредственно сад?

ПС Там где я все это покупала стоял верблюд, обиделся что я ничего не могла ему предложить поесть, чуть не укусил меня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покажу заодно как Сосед мне тут обклеил обе ступени на веранду-плиткой, пока мы путешествовали в Израиле

Та же самая плитка, что лежит на полу на веранде.
Пока он все это делал я купила в Палестине раз в 5 дешевле чем это стоит у нас фигурины для сада. тяжелые, большие. глиняные.
Это была экспозиция прямо на обочине дороги и там задешево можно было купить чудеса для сада., просто огромное количество разных гномов, домиков , животных и тд.
Я купила много,большие фигурины.
Мы все взяли с собой в самолет в ручную кладь, но половина все же разбилась.
Остались два очень большие гриба-домика, один гриб поменьше и один башмак, все оранжевого цвета, вот они

Вас спрашиваю совета, оставить это перед домом или поставить куда-нибудь на траву в непосредственно сад?

ПС Там где я все это покупала стоял верблюд, обиделся что я ничего не могла ему предложить поесть, чуть не укусил меня

обычно я за вами молча наблюдаю, но сейчас это уже не в моих силах...

вы за ЭТО заплатили деньги? и волокли ЭТО на себе? и собираетесь ЭТО ставить на видном месте?
Женщины в своем репертуаре.
Сделайте простой поиск
Colorful ceramic garden mushrooms.
Это не китай.

Все - керамика ручная работа.
Раз продают, значит есть любители.
Не вы, понятно, но зачем-же оскорбительно язвить?

Автор, мое мнение, я бы такие скульптурки поместила бы на фоне зелени, где нет других цветовых пятен. С цветами рядом (судя по фотографиям) они смотрятся плохо, мне по крайней мере не нравится.
Я бы для такого выбрала чисто зеленый фон с кустарниками, деревьями и травой, благо, у вас сад не крошечный, и такие места найдутся.
Будут стоять на глухом зеленом фоне яркими пятнами и радовать вас.
Скоро поеду в гости к дочке. Могу прихватить вам отсель бабу с веслом или пионэра с горном. У нас в ассортименте подобный кал имеется.
Anonymous
Какой стеб все таки от дамы. Прямо как у миниманьяка. Написать и ждать реакции, которую впитывать и впитывать. Такие грибы выглядят смешно. Но в руках маньяка это грозное оружие
Anonymous
Не испытываю восторга видя такие творения. Однако ещё в Амели была горка странных цветов и гномище, который уехал путешествовать)). А Анна почти француженка:-D.
В России же продаются такие незатейливые приблуды и кто то из покупает.

Так вот, я б посоветовала тиснуть это к зелени. В детско-сказочно-пряничный антуражик. Будет эдемкий садик (прости Господи) с мотивами Алисы в стране чудес. Аня в вуалетках туда отлично впишется, без стеба.
Главное не одеться как синяя гусеница :-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения