17
Anonymous
Дом и интерьер
7.08.22 13:35

Какую марку бытовой техники сейчас покупать? (когда уходят с нашего рынка)

Надо купить ПММ. Но вопрос можно обсудить и в общем, думаю , многим пригодится.
С учетом того, что известные марки уходят с российского рынка, не понимаю, стоит ли покупать Bosch или это уже левак какой-то?
Может быть лучше купить китайский брэнд? В продаже есть Midea, Maunsfeld, Grundig (откуда он взялся-то на рынке ПММ?), Kuppersberg и еще много марок с названиями, которых не знаю. Из известных есть Hotpoint-Ariston последние экземпляры, Indesit, Whirpool

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо купить ПММ. Но вопрос можно обсудить и в общем, думаю , многим пригодится.
С учетом того, что известные марки уходят с российского рынка, не понимаю, стоит ли покупать Bosch или это уже левак какой-то?
Может быть лучше купить китайский брэнд? В продаже есть Midea, Maunsfeld, Grundig (откуда он взялся-то на рынке ПММ?), Kuppersberg и еще много марок с названиями, которых не знаю. Из известных есть Hotpoint-Ariston последние экземпляры, Indesit, Whirpool
Anonymous
Пмм Маунфильд или Маунфельд уже год на даче. Делается на заводах Мидеа, кажется. Моет хорошо на высоких температурах, сушит на них тоже нормально. Домашний Бош сушит лучше. Сыну в квартиру возьму Бош или Беко.
Anonymous
У меня везде Индезит. И стиралка и холодильник и посудомойка. Все работает по много лет.
у нас Бош. Обожаю.
Anonymous
Haier очень хорош
Anonymous
самсунг в оф.магазине можно заказать любой
Anonymous
У меня бош перестала сливать воду, просучались с ней, вызывали мастеров. Потом оставили в старой квартире вместе с встроенной кухней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения