12
Anonymous
Дом и интерьер
21.08.22 12:22

Ищу письменный стол для двоих детей.

Очень-очень нужен угловой письменный стол для двоих детей, белый. Может кто знает где купить?
Присмотрела в бестмебельшоп, уже хотела заказать, прям то, что мне нужно, но полезла в отзовик о них отзывы почитать, а там кошмар. Привозят некомплект, детали не довозят, кормят завтраками, деньги не возвращают. Пострадавшие уже предлагают объединится и что-то совместно делать.
Можно поехать в тот же мебельный Гранд, но где гарантия, что там не будет все так же красиво как на сайте бестмебельшоп, а на деле ни сроков, ни гарантий.
Может кто-то знает нормальные мебельные магазины или фирмы?
Что-то подобное надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень-очень нужен угловой письменный стол для двоих детей, белый. Может кто знает где купить?
Присмотрела в бестмебельшоп, уже хотела заказать, прям то, что мне нужно, но полезла в отзовик о них отзывы почитать, а там кошмар. Привозят некомплект, детали не довозят, кормят завтраками, деньги не возвращают. Пострадавшие уже предлагают объединится и что-то совместно делать.
Можно поехать в тот же мебельный Гранд, но где гарантия, что там не будет все так же красиво как на сайте бестмебельшоп, а на деле ни сроков, ни гарантий.
Может кто-то знает нормальные мебельные магазины или фирмы?
Что-то подобное надо.
Anonymous
Совет. От мамы двух детей. До 8 лет у моих была общая детская, 25 м, 2 окна и стол как на картинке. Делала на заказ, с общей столешницей. Стоил прилично. В 8 они резко захотели жить в отдельных комнатах. Стол поехал на помойку, ну точнее столешница.
Так что очень советую собрать из двух столов, которые в случае необходимости разделяются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения