58
За лампочку??!
Евы, я не могу, меня разрывает. Холодильнику 3 года. Перестала гореть лампочка. Это в старых было: выкрутил-вкрутил, за 3 рубля всё загорелось. Тут светодиодная панель, фиг знает, как её снимать, где такую брать и т.д. Позвонила в официальный сервис. 2500 ТОЛЬКО ВЫЕЗД МАСТЕРА!!! Ляяяяя.... Нашла такую лампу в продаже, 2т она стоит сама по себе, т.е. за лампу+работу он мне еще не меньше 3т насчитает. Т.е. больше 5т. за ЛАМПОЧКУ!!! Сказала домашним, пусть ходят в холодильник с фонариком, меньше есть будут. Я не знаю, что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, я не могу, меня разрывает. Холодильнику 3 года. Перестала гореть лампочка. Это в старых было: выкрутил-вкрутил, за 3 рубля всё загорелось. Тут светодиодная панель, фиг знает, как её снимать, где такую брать и т.д. Позвонила в официальный сервис. 2500 ТОЛЬКО ВЫЕЗД МАСТЕРА!!! Ляяяяя.... Нашла такую лампу в продаже, 2т она стоит сама по себе, т.е. за лампу+работу он мне еще не меньше 3т насчитает. Т.е. больше 5т. за ЛАМПОЧКУ!!! Сказала домашним, пусть ходят в холодильник с фонариком, меньше есть будут. Я не знаю, что делать.
автор
Ну и шут с ней. Так переживаете, будто конец света. Не порите горячку, а то на эмоциях вам лампочка как крыло самолета встанет
Anonymous
Есть такие лампочки на присоске на батарейках..типо ночники. Нажал..она включилась...в шкаф некоторые вешают и тп...
Если ничего не исправите, повесьте внутри такую:chr2
Если ничего не исправите, повесьте внутри такую:chr2
Anonymous
Налобный фонарик вас спасет. Можно на каждого купить, можно один на всех. Повесить на ручку холодильника.
Новый холодильник по цене 2 лампочек https://www.wildberries.ru/catalog/96453928/detail.aspx?targetUrl=GP
Anonymous
А муж не может поменять?
Вон там наверху люди уверяют, что зарплата няни на неполный день должна быть 150тыр, по их логике 5тыр за лампочку - это норма)) По факту да, ремонт холодильников всегда почему-то был самым дорогим из ремонта бытовой техники, нам еще года три назад 8000 насчитали, плюнули, купили новый.
А компрессор за 17к для холодильника, который стоил 10, не хотите?🤪
Черный список посмотрите передачу.
Anonymous
холодильнику 3 года, он уже не на гарантии. Поищите неофициальный сервисный центр, а лучше частного мастера с отзывами. Будет 2000 за лампочку и рублей 500 за приезд.
Anonymous
На авито полно продавцов, торгующих б/у деталями и комплектующими к любой бытовой технике. Ищите и найдете, и мастера там же найдете, если сами не сможете заменить
Anonymous
А вы где такого мастера нашли, что только за выезд 2500 берет?
Anonymous
автор, напишите марку холодильника
Anonymous
не понимаю, чего так злиться. Поменять самой. Не умеешь - поменять за деньги. Если у тебя холодильник "бош" то есть деньги и на его ремонт, я считаю. Нормально)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения