148
Порядок в шкафах. Как у вас с этим?
У всех в шкафах постоянный порядок? Я в ужаси открыла детский шкаф и нашла там пакет из оби с землей и семенами. У вас бывают неожиданные находки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ всех в шкафах постоянный порядок? Я в ужаси открыла детский шкаф и нашла там пакет из оби с землей и семенами. У вас бывают неожиданные находки?
Anonymous
Прекрасно. Нет шкафов.
Anonymous
В моем шкафу, в шкафу с верхней одеждой и в хозяйственном встроенном шкафу - порядок. В детский не заглядываю.
У меня вот так))
https://t.me/belshkvarka/58278
https://t.me/belshkvarka/58278
Anonymous
У меня не всегда порядок, но в начале каждого сезона все перетряхиваю, чтобы поменять местами летнее и зимнее, чтобы положить поближе..
Неожиданные находки бывают, нычки с деньгими, например, или какие-то приятные вещи, про которые забыла, новые трусы. колготки и т.п. Пытаюсь соблюдать правило: перед тем как идти на шопинг, пересмотри шкаф, очень часто необходимость в шопинге сразу отпадает.
Неожиданные находки бывают, нычки с деньгими, например, или какие-то приятные вещи, про которые забыла, новые трусы. колготки и т.п. Пытаюсь соблюдать правило: перед тем как идти на шопинг, пересмотри шкаф, очень часто необходимость в шопинге сразу отпадает.
Anonymous
неожиданные - это к холодильнику. То хлеб в морозилку засуну, то вообще колготки туда убрала, и главное как, когда? не помню совершенно :scared2
Anonymous
Пиндец у меня в шкафах. И чем больше я там убираюсь тем больший там пиндец. Это мое больное место.
У меня там полный бардак, чуть уберусь, через два дня опять, перестала этим заниматься.
Anonymous
в шкафах порядок, а вот вне шкафов... своим ходом вещи никак не добираются, а мне то некогда, то лень )
Терпеть не могу разбирать шкафы, вот просто ненавижу. Пытаюсь поддерживать порядок в гардеробной, но там все в хаотическом порядке висит. Моя мама, у которой вешалки смотрят в одну сторону, приходит ко мне и в ужасе. Половину пора повыкидывать, но я все время думаю, а вдруг я поправлюсь, тогда вроде подойдет или вдруг еще похудею, тогда это на меня налезет.
Всю жизнь бардак в шкафах:) и вообще с порядком не дружу, чаще всего лень и пофиг. Спасает то, что вещей у меня мало, разобрать все за час можно легко. Ещё я отдаю шмотки в прачку, а там их после стирки и сушки красиво складывают, я так не умею. :)
Меня беспокоят только мои личные шкафы. И обычно там порядок один раз за сезон. Скажем, скоро осень - я буду убирать летнее, доставать осеннее, все будет у меня аккуратно висеть-лежать. Через месяц будет бардак. Потом к зиме я снова наведу порядок, к рождеству и новому году. К февралю там уже будет бардак.
Anonymous
у меня порядок. не идеальный, конечно, но без неожиданных находок.
я разбираю ВСЕ места хранения дважды в год - при смене сезонов: достаю или убираю одеяла и пледы, меняю местами теплую-легкую одежду.
поэтому так и выходит - глобальная переборка дважды в год.
я разбираю ВСЕ места хранения дважды в год - при смене сезонов: достаю или убираю одеяла и пледы, меняю местами теплую-легкую одежду.
поэтому так и выходит - глобальная переборка дважды в год.
Да. Стараюсь держать все на своих местах, много контейнеров и органайзеров.
Порядок всегда на кухне, включая все ящики и полки, в холодильнике и морозилке, в кладовке, инструментах и аптечке. В гардеробной тоже стараюсь поддерживать порядок на сколько возможно, все никак не обставлю ее шкафами :(
Порядок всегда на кухне, включая все ящики и полки, в холодильнике и морозилке, в кладовке, инструментах и аптечке. В гардеробной тоже стараюсь поддерживать порядок на сколько возможно, все никак не обставлю ее шкафами :(
С порядком не очень. Забываю про купленную обувь )) иногда. Потом нахожу в коробках. Но самый квест иногда после стирки разобраться с носками мужа и 2х сыновей, где чьи.
Anonymous
у меня порядок:) но я организатор пространства, так сказать, noblesse oblige...
Anonymous
В гардеробной еще туда-сюда.... в детских шкафах разбирай-не разбирай :dash1
Вот сейчас как раз планирую заняться - летнее убрать, перемерять демисезон....
А через неделю снова будет страшно шкаф открыть в детских ((
Вот сейчас как раз планирую заняться - летнее убрать, перемерять демисезон....
А через неделю снова будет страшно шкаф открыть в детских ((
Порядок идеальный в любом шкафу квартиры. Это мой пунктик открыть шкаф и радовать глаза аккуратными стопочками чего-нибудь идеально чистого, чтобы пахло вкусно. Система хранения очень удобная.
Ревизия в детских шкафах 1 раз в неделю. Могу по запаху найти, где запихнуты несвежие носки.
Ревизия в детских шкафах 1 раз в неделю. Могу по запаху найти, где запихнуты несвежие носки.
Anonymous
Могу показать. Это часть шкафа сына

Anonymous
Я тут попробовала в контейнерах хранить типа футболки, джинсы. Мне неудобно, по высоте остаётся место сверху, а ничего уже не положить. А как у вас?
Anonymous
У меня порядок. Я вообще аккуратная
Anonymous
У нас не хватает места в шкафах для верхней одежды. 2 шкафа в прихожей, угловой с 2 штангами и купе. Нас 4 человека и места нет(
А ещё у подростка шкаф битком, а хочется модные вещи...
А ещё у подростка шкаф битком, а хочется модные вещи...
Anonymous
Ни в чем нет порядка) Давно проще купить новое, чем найти старое. Ну, привыкла как-то, нормально. Когда что-то интересное находится - повод для очередной маленькой радости))
У меня в шкафу порядок, у дочери можно много чего найти интересного)))
Anonymous
Мечтаю навести порядок. Сейчас- ужас. Не могу выкинуть вещи, которыми не пользуюсь
Anonymous
Сейчас очень много вещей. Гардеробная небольшая, вещи все не помещаются. Пришлось забрать из родительской квартиры мамины запасы тканей, там действительно хорошие отрезы натуральных тканей - лён, хлопок, шерсть. В планах это всё использовать: сшить постельное бельё, полотенца кухонные, покрывала, шторы. Но руки не доходят, пока всё лежит и выбросить жалко. В своё время купила также много тёплых вещей, но сейчас то ли зимы стали теплее, то ли я перестала быть мерзлячкой, но все эти кашемиры лежат, не ношу.
В общем, хочется навести порядок, но глаза боятся, что не справлюсь.
В общем, хочется навести порядок, но глаза боятся, что не справлюсь.
Anonymous
Норм. Но шкафы забиты, забываю у кого что есть.
Anonymous
Я детские шкафы не открываю и понятия не имею что так и как. В моих порядок
Anonymous
Единственный человек у нас, у кого все в порядке в шкафу, это муж. И то только потому, что у него 96% вещей висят на плечиках) За этим легко следить. А вот за полками следить - это мрак… Хуже всего у старшей, к ее шкафу я боюсь подходить) Оставляю глаженые вещи на кровати - сама пусть убирает, куда ей надо.
Неожиданных находок нет, потому что я контрол фрик с хорошей памятью. То есть, чего куда убрала по всем шкафам квартиры помню, но следить, чтобы это все оставалось в идеальном состоянии - на это собранности не хватает.
Неожиданных находок нет, потому что я контрол фрик с хорошей памятью. То есть, чего куда убрала по всем шкафам квартиры помню, но следить, чтобы это все оставалось в идеальном состоянии - на это собранности не хватает.
Почти всё на плечиках, где нет - там порядка нет.
У меня как раз беспорядок в шкафах. В остальном порядок и чистота...
Уже и на заказ шкафы наделала с дизайнером, и все равно что-то не так, нет порядка.
Уже и на заказ шкафы наделала с дизайнером, и все равно что-то не так, нет порядка.
Anonymous
У меня мало одежды. Настолько мало, что я в центр шкафа повестила круглое зеркало, а плечики только с двух сторон от него. Удобно, всегда видно, что у меня есть.
Anonymous
Не дождалась упоминания Мари Кондо в этой теме. Никто не применяет?
Землю я конечно там не нахожу, но далеко не идеально. Хотя я люблю порядок, но разбираться каждую неделю там просто не хочу, мне это не интересно совсем. Поэтому стараюсь как-то поддерживать. Короче, я не заморачиваюсь. Удивляют тетки, вечно там разбирающиеся. По ходу, им просто надо занять свободное время.
Anonymous
Я маниакально скупаю органайзеры для сортировки барахла. На этом мой хозяйственный пыл и заканчивается.
Многие органайзеры стоят нераспакованными)
Многие органайзеры стоят нераспакованными)
Лайфхак к теме. У меня миллиард плечиков. Все что должно висеть в шкафу я сушу на плечиках. Потом просто сую в шкаф. Это немножко облегчает задачу.
Девы, у кого талант к порядку, дайте совет - не могу разобраться и найти места всему на кухне... в итоге на поверхностях остаются стоять куча вещей....
например сейчас вот в ряд стоят - коробка с салфетками, 8 банок витаминов ( омега 3 , всякие цинки...) литровое оливковое масло, сок купила 4 бутылки в стекле ( а куда его?), детский протеин для касалки 5 кг мешок, доски разделочные, подставка для ножей.
весь стол заставлен.... особенно интересно как хранить сок в стекле - который должен быть выпит через 2 дня, и упаковки с маслами и соусами которые в ходу... каждый раз за дверцу шкафа?
например сейчас вот в ряд стоят - коробка с салфетками, 8 банок витаминов ( омега 3 , всякие цинки...) литровое оливковое масло, сок купила 4 бутылки в стекле ( а куда его?), детский протеин для касалки 5 кг мешок, доски разделочные, подставка для ножей.
весь стол заставлен.... особенно интересно как хранить сок в стекле - который должен быть выпит через 2 дня, и упаковки с маслами и соусами которые в ходу... каждый раз за дверцу шкафа?
нужен совет
Порядка нет в шкафах. Но земли в детском шкафу точно нет. Такие вещи уж я разделяю.
Anonymous
В моем шкафу все ранжиру и по полочкам. В детский стараюсь не заглядывать - может случиться непоправимое
по цветам и размерам не разбираю, но относительный порядок- ну т.е. в шкафу с посудой сложно встретить лифчик)))))
Муж рулеткой вымеряет. чтоб ровной стопкой лежали. Носки одним способом надо складывать, свитора другим. Темные снизу светлые сверху. Вобщем у нас относительный порядок в шкафах.
Anonymous
у кого чего болит))) Прочла "порядок в штрафах")))
Да порядок, но шкафы забиты под завязку, часть вещей летних уже убрала иначе осенние не лезут
Anonymous
В новой квартире гардеробная - там идеально. Раньше битком набиты были, в хаосе
Anonymous
Порядок) все по полочкам.
Там только чистое, но бывает, что кувырком. Когда совсем пипец наступает, я навожу порядок. Потом он опять медленно деградирует до хаоса, и я опять навожу порядок. Постоянно почему-то не поддерживаю, мне тошно от этого. Не знаю почему. Как в детстве было тошно быть хорошей девочкой
Anonymous
у меня там "так себе") Не глажу ничего)
Помогите! Шифоньер ПАКС икеевский. Он такой глубокий, так неудобно в нем хранить всё, блин. И высокий. Ну ладно - на вехнеих полках мало востребованное лежит плотно, на нижней самой тоже коробка и хранение фигневое. А на трех основных постоянно затык с местом. По итогу места эти не расходуются полностью. Вопрос: удобны ли эти подвесные сетки металлические выдвижные икеевские? Сейчас продается на авито, думаю, купить что ли их? Две штуки. Ну вот куплю, а что туда складывать в эти сетки? Что наиболее удобно в них хранить? Футболки и трусы разве удобно? По высоте эти сетки, конечно, не весь объем так же знанимают.
Чё делать? Чё сделать с этим Пваксом долбанным? Другого пока купить не могу.
Чё делать? Чё сделать с этим Пваксом долбанным? Другого пока купить не могу.
Anonymous
У меня свой вок ин клозет, у мужа свой. Две отдельных комнаты короче. Нанимала Калифорния Клозет компанию для отделки клозетов.
Порядок. Купила разные боксы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения