23
Anonymous
Дом и интерьер
4.09.22 19:20

Как зонировать одну комнату на двоих подрощенных однополых детей

Доброго вечера, евушки! Переезжаем с детьми из трешки в двушку (развод,раздел нажитой трешки, переезд в мою наследственную) , дети однополые 14 и 16 и привыкли к своим комнатам, а сейчас я вынужденно поселю их в одну.
Как разделить комнату метров 19-20 на двоих девок,чтобы у каждой был независимый уголок? Стеллаж? что-то по потолку пустить ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера, евушки! Переезжаем с детьми из трешки в двушку (развод,раздел нажитой трешки, переезд в мою наследственную) , дети однополые 14 и 16 и привыкли к своим комнатам, а сейчас я вынужденно поселю их в одну.
Как разделить комнату метров 19-20 на двоих девок,чтобы у каждой был независимый уголок? Стеллаж? что-то по потолку пустить ?
Anonymous
У нас комната 24 м и одно окно. Вдоль стен расположили кровати, около окна столы, под потолок повесили плоскую люстру, которая может регулировать свет и изменять цвета, а посередине поставили ширму высотой 1.8м и длиной 4 м. Единственное, ширму делали на заказ. 5 створок шириной по 80 см. И на подставках, чтоб не завалились.
Anonymous
Как-то не правильно вы с мужем поделили. Ему на одного двушка и вам на троих двушка
Anonymous
У меня поперек комнаты натянута струна под потолком и на ней занавески две штуки. Комната длинная, одно окно. Мальчик и девочка. Ничего, привыкли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения