16
Anonymous
Дом и интерьер
4.09.22 21:45

Пожелтевший пластик у соковыжималки

Моя белая соковыжималка для цитрусовых пожелтела. Не могу найти в интернете - опасно ли пользоваться такой соковыжималкой. Везде только рецепты, как отмыть пожелтевший холодильник или стиралку. По идее, раз пластик пожелтел - значит, произошла какая-то реакция. Возможно, что-то вредное с такой поверхности может попадать в сок. Как думаете, выбросить и купить новую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя белая соковыжималка для цитрусовых пожелтела. Не могу найти в интернете - опасно ли пользоваться такой соковыжималкой. Везде только рецепты, как отмыть пожелтевший холодильник или стиралку. По идее, раз пластик пожелтел - значит, произошла какая-то реакция. Возможно, что-то вредное с такой поверхности может попадать в сок. Как думаете, выбросить и купить новую?
Anonymous
У вас из белого пластика только соковыжималка из бытовых приборов? Белый пластик так же желтеет просто от времени. Если ваше чувство прекрасного этого не выдерживает, покупайте из нержавейки
Anonymous
Хотелось бы найти информацию о том, что состав пластика после пожелтения не изменился, что на поверхности не образовалось вредных веществ, но поиск ничего толкового не выдает.
Автор
конечно выбросить! продавцам техники план продаж делать надо, вы чего!
Anonymous
Какой-то тупой вброс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения