105

Покажите освещение в ваших спальнях

у меня кризис жанра. очень хочу наконец-то поменять лампочку Ильича на что-то красивое)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня кризис жанра. очень хочу наконец-то поменять лампочку Ильича на что-то красивое)
Вот

Верхнего света нет вообще, вернее висит там люстра без лампочек, которую всё никак не соберусь снять и замазать потолок. А так банальные икеевские напольные торшеры с двумя лампами, очень они мне удобны:ups1
Anonymous
Мы вместо бра приклеили ленту светодиодную в нише.

Единственная комната с лампочкой Ильича это спальня. 10 лет руки на доходят. Верхним светом, правда, не пользуюсь, светильника на тумбочке хватает и телека во всю стену
Anonymous
Вот. Но я ее не включаю, там лампы специфические, неохота за ними ехать.
Такая

У меня, даже лампочки Ильича нет. Кабель из дыры в потолке висит, красиво узлом завязанный 😄 руки не доходят. Но, как показывает опыт, и не надо. Достаточно торшера напольного 😄
Какая была при покупке дома, такая и висит

У меня бронзовая люстра 😀 потому что сплю в большой комнате, которая была гостиной раньше. Папе на заказ делали, очень нравится. Фотки нет (((
Вообще никакой люстры. Диодная диммируемая лента по периметру в нише и 2 штуки бра из икеи у изголовья, вот такие:
https://www.ikea.com/ru/ru/p/nymane-nimone-bra-antracit-60415214/
Купила на первое время, прижились, похоже, навсегда.
Лампочка ильича висит в гостиной, мы ее не включаем, и без нее есть еще 3 сценария освещения, которыми тоже почти не пользуемся. А за люстру жаба душит 160тр отдавать (в марте апреле была вообще 240).
Ещё не вставала, поэтому фото с коленками))
моя фоточка, сейчас еще постер висит над кроватью и тв
Anonymous
На "даче" вот так.

Потолок - катастрофа.
Цвет стен - тоже )))

У нас по всей квартире точечное освещение, и в спальне тоже) Самые простые светильники, много.
Это мой задвиг - мне темно и «страшно» с любыми люстрами, торшерами и иже с ними. Надо, чтобы равномерно освещалось все, чтобы никаких теней, темных углов и тп.
Спальня досталась вместе с домом, не меняли, пока так

Точечные и настольная лампа, люстра тоже есть, но включаю очень редко.
Anonymous
У нас такая

Anonymous
Не спальня. Просто единственный светильник в доме, который можно назвать "освещением" - во всех остальных местах китайски е блины на потолке.

Верхнего никакого. Прикроватные лампы и торшер.

Свечи и факелы на стенах
Жительница замка
у меня винтаж

Anonymous
Только настенное и торшер

Anonymous
У нас вот такие вензеля))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения