223
Anonymous
Дом и интерьер
18.09.22 12:37

Покажите ваши люстры на кухне и в коридоре плиз

Делаю ремонт. Нужно обновить люстры и не знаю, что выбрать и самое главное где. Пересмотрела 1000 фото , но что-то не пойму, что хочется. Поделитесь как у вас ? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю ремонт. Нужно обновить люстры и не знаю, что выбрать и самое главное где. Пересмотрела 1000 фото , но что-то не пойму, что хочется. Поделитесь как у вас ? Спасибо
Anonymous
Вот
на кухне
Свет слишком яркий на мой взгляд, но лаконично и практично

в коридоре обычный блин

У меня споты и потолок натяжной. Люстры только в комнатах, там потолок обычный.
Anonymous
Вот такая. В коридоре из той же серии, но они бра.

В коридоре две. Времён сссра 😄 на очень любителя 😄

Фото не могу вставить. В коридоре споты на штанге и бра на 2 лампочки при входе. На кухне бубликом закрученная штанга и три спота, направленные в разные стороны.
Anonymous
На кухне икеевский круби, очень неплохой светильник, яркий (терпеть не могу тусклый свет), типа такого на картинке, только висит не над столом, а просто посередине
https://cdn2.static1-sima-land.com/items/2347483/1/700-nw.jpg
Anonymous
не, попробую перефоткать
Anonymous
Кухня, светильник 50-х

кухня

коридор
Anonymous
Заменили везде на LED.
Прихожая
Приятный яркий свет

Anonymous
Тоже захотели LED. В магазине спросила, что делать, если они перегорают. Продавец сказал, что нужно менять какой-то блок, но купить его - целая проблема.
Это так? Сколько вообще эти лампы работают?
Anonymous
На кухне-гостиной над обеденным столом.
А так по всему натяжному потолку споты. Плюс подсветка на кух шкафах.

В коридоре - споты под кшассику, бронзовые.

Anonymous хрусталь
Кухня

Люстры нет. Есть такие светильники над столом. Рабочая зона подсвечена светящейся лентой, над плитой светит вытяжка.

Кухня

Anonymous
Прихожая

Мне очень понравилась такая люстра над обеденным столом.

Anonymous
Во всей квартире потолочные, современные, хрустальные люстры, в кухне и холле (коридоре) в том числе. Лень фоткать.
Anonymous
Везде висят одинаковые простые белые шары. Типа таких: https://citilux.ru/upload/resize_cache/iblock/ae0/79wup85u6h1p8bn1wng7tiamulcuqgzo/1200_1200_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/edaf5653-1034-4d00-94bd-083fabdca29a_CL941251_32.jpeg
На кухне к ним еще подсветка настенная. Света более чем хватает.
Anonymous
В коридоре нет потолочного освещения, в нескольких местах на стене независимые светильнички

Кухня вся из икеа - в зоне верхних полок черный нимоне на 4 светодиода, над столом подвес скафтет и 3 большие вытянутые лампы типа эдисоновских Ролльсбу(тоже икеа) и торшер тоже из икеа)))
Прихожка - жду светильник из ляредут типа дизайнерского Eichholtz Kazbah только дешевле в несколько раз, надеюсь доедет целехонький
Anonymous
не грузится у меня :-(

Дизайнер предложила для прихожей, с мужем поржали и не смогли отказаться :)

На входе

в столовой

Кухня

Поменяла недавно люстру на кухне. Захотелось максимум света, направленного вниз, не закрытого плафонами, висюльками и проч. Подходящая по параметрам люстра оказалась и очень недорогой.

Anonymous
Простите, во избежание флуда. Может кто видел такую люстру как в сериале? Нравится она мне.

Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения