203
В Иваново за постельным бельем
Кто-нибудь ездил? Есть смысл?
Хочу поехать на своей машине, нужно много, семья 5 человек + на дачу, как-то разко износилось все ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь ездил? Есть смысл?
Хочу поехать на своей машине, нужно много, семья 5 человек + на дачу, как-то разко износилось все ..
Anonymous
Я заезжала, была недалёко там. Качество не понравилось.
Anonymous
писала уже много раз
НЕТ там нормального белья, НЕТ
и нет там фабрик, и предприятий
шьют надомницы из китайской ткани
в 80% случаев этикетка с составом ткани не соответствует истине
НЕТ там нормального белья, НЕТ
и нет там фабрик, и предприятий
шьют надомницы из китайской ткани
в 80% случаев этикетка с составом ткани не соответствует истине
Anonymous
Раз уж тема подходящая, спрошу. У нас появилось белье какой-то краснодарской фабрики. Написано - поплин. Это что за тряпочка? Нормальная ткань или так себе?
Anonymous
спрошу тут, посоветуйте трикотажную простынь на резинке, чтоб не скатывалась катышками! На вайлдбериз заказала самую популярную, с кучей хороших отзывов, и все скаталось через пару стирок, спать невозможно :(
с дуру отрезала этикетку от любимых простыней, не помню, что за фирма, и нигде не могу такие же найти, чтоб оставались гладкими и приятными к телу.
у кого есть хорошие, ткните носом, очень надо!
с дуру отрезала этикетку от любимых простыней, не помню, что за фирма, и нигде не могу такие же найти, чтоб оставались гладкими и приятными к телу.
у кого есть хорошие, ткните носом, очень надо!
Anonymous
Я беру постельное Чебоксарской фабрики "хлопковое край"
Anonymous
Там Китай один остался.
Anonymous
Нет смысла. Ездила. Хрень. Тот же текстиль профи в Люберцах. Все так себе.
Посоветуйте хорошее бязевые белье. Не могу никакое другое переваривать. Полуторки и девушки, но не евро. И , может , кто знает лёгкие но теплые одеяла? Не по космическим ценам.Спасибо заранее.
Ездили мои родители с сестрой в прошлом году с другой целью, но остались весьма довольны и покупками - постельное белье не покупали, покупали одежду для дома и пр. Сказали, что ценник ниже нашего на многие вещи - мы в Нижнем.
Anonymous
Сайлид Д бывает хорошее, сатин.
А фирму Василёк покупал кто?
Anonymous
Специально ехать в другую область за бельем. Это надо оптом брать что ли? Я понимаю, если это машина, техника, стройматериалы и т.д. Но за бельем в Иваново...)
фигассе, чем люди заморачиваются...
Anonymous
А там Сатин есть? Я бы купила ради того, чтобы заменить поднадоевшие за год расцветки.
на барахолке посмотрите, иногда попадается старинное постельное белье-отличное качество, толстый хлопок.
иваново все качество г после первой стирки на 40 град и 500 оборотах. и садится конечно. лучше рваное), но икеа
Anonymous
Купите на Авито Икейское, полно всякого. И будет вам щастье
Anonymous
Были в том году в Иваново. Ради интереса заехали в Рио.
Отстой полный!
Закажите где-нибудь.
Отстой полный!
Закажите где-нибудь.
Anonymous
Маман моя тоже повелась на рассказы каких-то дур. Лет 5 назад ещё. Скаталась туда, вернулась и плевалась. Нет там того производства уже. Китай голимый кругом.
Anonymous
Может проще в Белоруссию - лен купить? да и постельное тоже
Anonymous
Знаете, вот до сих пор использую советское белье, которое моя бабушка собирала на приданое. Льняные белые простыни, наволочки! Стоили они тогда копейки. Реально по 1-30 руб.
Не изнашиваемое! 100% лен
Не изнашиваемое! 100% лен
Anonymous
Скажите, а какую именно ткань вы берете? Белье ведь все разное )
есть сатин 100% хлопок, он плотный и гладкий
есть с вискозой или просто одна вискоза - это полное Г..., катышки и синтетика.
Есть совсем тоненький хлопок, который рвется на раз-два
есть лен 100% - это самое дорогое белье!
есть шелк - еще дороже
вернее, если на этикетке написано 100% хлопок, это еще не факт что оно так. Надо щупать руками!
есть сатин 100% хлопок, он плотный и гладкий
есть с вискозой или просто одна вискоза - это полное Г..., катышки и синтетика.
Есть совсем тоненький хлопок, который рвется на раз-два
есть лен 100% - это самое дорогое белье!
есть шелк - еще дороже
вернее, если на этикетке написано 100% хлопок, это еще не факт что оно так. Надо щупать руками!
Anonymous
Есть масса фирм хорошего и недорого белья. На ВБ посмотрите, плотность сатина при покупке изучайте, чем плотнее тем долговечнее.
Иваново текстиль, очень плохого качества хлопок, катушки будут после первой стирки.
Иваново текстиль, очень плохого качества хлопок, катушки будут после первой стирки.
Anonymous 123
Смысла нет большого. Ивановское постельное белье и прочие изделия это осталось скорее как "бренд" и все, ничего общего с тем что было когда то (как "Луховицкие огурцы" которые уже хз кто выращивает, где выращивают и чем поливают...так же и белье из Иваново).
Anonymous
А как определить какое название ткани белья? Я купила в Таиланде белье (наволочки и простыня), оно такое как бы скользкое, но не холодное, не мнется, отлично стирается и отлично сохнет, на нем приятно спать, оно не полиэтиленовое к телу, не выстирывается (а оно цветное), у них там в комплекте были 4 наволочки, 2шт 50х70 и 2шт для валиков национальных, и простыня, и всё. и размеры в инчах (не знаю, простите, как верно), 3", 3,5", 5", 5,5" и т.п. Так и написано. На практике оказалось, что 3" это 90х200, а 5,5" это 180х200 примерно, а т.к. я купила 5,5" и на мой матрас 160х200 как раз простыня.
Но само белье классное.
Покупала за копейки в теско и в макро, т.к. мы снимали кондо и жили там долго, я на сменку купила белье, и потом увезла его с собой.
Чего делать, евы, как опознать из чего оно сделано?
Но само белье классное.
Покупала за копейки в теско и в макро, т.к. мы снимали кондо и жили там долго, я на сменку купила белье, и потом увезла его с собой.
Чего делать, евы, как опознать из чего оно сделано?
Ездила в 2009 году, когда переехала на новую квартиру- смысл был закупаться много, но сама бы не поехала, подруга слезно умоляла, она и возила, собственно....да, купила все и сразу, но тогда и маркет плейсы не были в ходу и интернет- торговля в зачатке, сейчас бы не поперлась
Раньше в Ашане было много белья, турецкое и испанское покупала. В Твоем доме тоже много всякого, но там цены выше.
Anonymous
Я раньше все белье покупала в H&M и немного в икее. Понадобилось маме купить комплект. У нас в Ярославле филиал Иваново в ТЦ рио, куча рознично-оптовых магазинов текстиля.
Простите, но такое Г! Расцветки дельфины и лилии метр на метр, ткань ужасная, печать грубая.Плотность очень низкая, такой как в Икеа нет.
В результате пришлось купить в магазине обычном текстиля комплект из какого-то импортного поплина за 7000 р.
Где теперь брать белье, не знаю. В ларедут мне не подходят размеры.
Летом привезла из Турции отличное белье за копейки фирмы "English home". Позже попробовала заказать через посредника СДЭК, ничего не получилось, может, у кого-то есть посредник в Турции, поделитесь контактами.
Простите, но такое Г! Расцветки дельфины и лилии метр на метр, ткань ужасная, печать грубая.Плотность очень низкая, такой как в Икеа нет.
В результате пришлось купить в магазине обычном текстиля комплект из какого-то импортного поплина за 7000 р.
Где теперь брать белье, не знаю. В ларедут мне не подходят размеры.
Летом привезла из Турции отличное белье за копейки фирмы "English home". Позже попробовала заказать через посредника СДЭК, ничего не получилось, может, у кого-то есть посредник в Турции, поделитесь контактами.
Anonymous
В одно время купила много ивановского белья по рекомендации, какая-то знакомая тетка других знакомых привозила, я набрала себе и родственникам. В итоге все белье очень сильно село, стало жутко короткое и еще покривело все. С тех пор зареклась его брать и не рекомендую никому. Особенно как вижу те самые расцветки, аж воротит. Да, расцветки красивые, но ассоциация неприятная.
Anonymous
А в Кози хоум кто покупал постельное? На распродажах там очень гуманные цены, но вживую не щупала, только в интернет магазине смотрела. Вживую видела в упаковках в магазине, расцветки тусклее, чем в натуре. Покупала в этом магазине стеганое покрывало на кровать, отличное оказалось.
Anonymous
Нет хорошего ивановского белья. Мы привозим сатин из Турции и смесовое (хлопок-лен) из Беларуси (магазин Белорусский лен). Белорусское мне, кстати, нравится даже больше турецкого сатина Тас .
Интересная экскурсия!
Anonymous
Я бы соединила поездку Суздаль-Иваново. Остановилась бы в Суздали, погуляла-в баньке попарилась, а на другое утро в Иваново. Мы с сестрой ездили - там огромный ТЦ Рио, (как в Москве на Дмитровке, такого же цвета) и в нем огромный рынок тряпок, и российских и китайских.(т.е. не только именно Иваново) Я накупила много всякой всячины: занавески на дачу, покрывала хлопковые, постельное белье, детские вещи для младшего, хлопковые ночнушки, полотенца на кухню по 30р Два мешка набрала на 20 тыс.
Вспомнилось. Лет 15 назад подруге моей захотелось вазу для цветов, обычную совершенно, из прозрачного стекла. Приценилась в Москве, условных 1000 рублей, что то дорого. И кто то ей сказал, что в Гусь Хрустальном такие вазы по 100! И даже каждые выходные есть автобусные туры на "Хрустальный" рынок из Москвы. Она загорелась, подбила меня. Решили поехать семьями на двух машинах, составили небольшую экскурсионку по окрестностям, посетить музей Хрусталя при заводе , ещё по мелочи, ну и вазочку за 100! рублей вместо 1000! купить. Мы же экономные!!
Итог!!!!! В машину еле влезло! Хорошо, что поехали на двух, а не на одной. Много закупились в магазине при заводе, а не на рынке. Два клоуна до сих пор у меня стоят. Много фигурок из дутого стекла, на носу НГ был. На рынке практически ничего... Только вазу метровую напольную.
Когда подбили бюджет, то получилось, на круг, проживание, ресторане, покупки - 25 000 на семью.
А вазочку купили, она действительно там стоила 100 рублей, да и выбор больше.
Сэкономили!!!!
:party2
Итог!!!!! В машину еле влезло! Хорошо, что поехали на двух, а не на одной. Много закупились в магазине при заводе, а не на рынке. Два клоуна до сих пор у меня стоят. Много фигурок из дутого стекла, на носу НГ был. На рынке практически ничего... Только вазу метровую напольную.
Когда подбили бюджет, то получилось, на круг, проживание, ресторане, покупки - 25 000 на семью.
А вазочку купили, она действительно там стоила 100 рублей, да и выбор больше.
Сэкономили!!!!
:party2
Самое классное постельное было в Икее.
Anonymous
А я не могу найти отдельно пододеяльник 200*200 и 2 наволочки 50*70.
Всё более-менее приличное идёт в комплекте с кучей лишнего (+2 наволочки 70*70, и простынь (или простыня?) без резинки. Ну и цена, соответственно, 7-8 тысяч.
Всё более-менее приличное идёт в комплекте с кучей лишнего (+2 наволочки 70*70, и простынь (или простыня?) без резинки. Ну и цена, соответственно, 7-8 тысяч.
Anonymous
Несколько раз была в РИО проездом. Специально бы не поехала... Только если для гостиницы какой закупаться, большой опт.
Хороший товар там стоит не дешево. Много и Китая, подешевле, чем в магазинах тут.
Хороший товар там стоит не дешево. Много и Китая, подешевле, чем в магазинах тут.
Anonymous
Рядом с Иваново есть симпатичный городок Плёс, вот если только совместить приятное с полезным)) я беру на вайлде Артпостель, судя по логистике его отправляют с Иваново, на днях брала двуспальный комплект за 2300, не дорого. На хеппивеар они же есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения