Как выбрать диван? И где?
Можно здесь побудет? В интерьере топики не обновлялись с 10 октября, видно всем не до того. А мне скоро не на чем будет спать
Буду рада, если порекомендуете модель, которой довольны или куда ехать, где большой выбор.
Нужно купить диван в однокомнатную квартиру. Угловой, прямой - не важно. Для ежедневного сна. И с простым способом раскладки. А то я зашла в Аскону, а там такой вес у подвижной детали, которую надо вытаскивать - я просто не готова такой вес тягать каждый день. А я еще любитель сезонной перестановки дивана, поэтому вес имеет значение.
Сейчас у меня икеевский Бединге, устраивал меня долгое время, в том числе и легкостью, и подвижностью, и простотой мытья пола под диваном. Но он состарился и требует замены.
С бюджетом еще не определилась, буду решать, когда пойму, из чего вообще выбирать. Очень боюсь купить нечто деревянное, склонное к перекосу и заеданию.
Буду рада, если порекомендуете модель, которой довольны или куда ехать, где большой выбор.
Нужно купить диван в однокомнатную квартиру. Угловой, прямой - не важно. Для ежедневного сна. И с простым способом раскладки. А то я зашла в Аскону, а там такой вес у подвижной детали, которую надо вытаскивать - я просто не готова такой вес тягать каждый день. А я еще любитель сезонной перестановки дивана, поэтому вес имеет значение.
Сейчас у меня икеевский Бединге, устраивал меня долгое время, в том числе и легкостью, и подвижностью, и простотой мытья пола под диваном. Но он состарился и требует замены.
С бюджетом еще не определилась, буду решать, когда пойму, из чего вообще выбирать. Очень боюсь купить нечто деревянное, склонное к перекосу и заеданию.
Я там стол на кухню присмотрела, тоже икея дома стоит. Надоел.
Покупала у мун-трейд такие диваны прямые (есть и угловые такие же) в южном филиале (регион), система раздвижения пантограф, пружинный (не змейка).Номера 109 и 018. наберите в поисковике диваны мун трейд , чтоб не сочли за рекламу ссылкой. Модификацию можно выбрать самой от поролона до латекса и пружин.
Аккордеон не понравился по разным причинам.
Был мун угловой из мун трейда, который бюджетнее просто муна. Промялся, механизмы развалились. Не советую.
Аскона, Эстетика и СК-дизайн - выбираю из этих трех, где будет дешевле -там и куплю. На каждый день и с механизмом таким - они, собака, дорогие.
Если у вас нет таких ограничений, как у меня, то тыщ 80 будет стоить отличный, а 50 - приемлемый
Например, такую https://gutermebel.com/katalog/shkaf-krovat-transformer/shkaf-krovat-vertikalnaya-s-divanom-comfort-160h200/
Нужна с прдъемным механизмом. Понимаю, что их море)
Но вот запала на кровать boss, очень мне понравилось тем, что очень мягкое и округлое основание, не отобьешь ноги, если случайно ударишься об угол. У нас комната небольшая, поэтому этот нюанс очень актуален
Но читаю отзывы про фирму и не рискую пока заказывать. Очень много нареканий про доставку и сервис(
Но вот что-то я залипла на той кровати(..