48

Субботнее. Ланч бокс. Прошу совета

Прошу совета ев.
Нужен ланч бокс, чтоб с приборами, чтоб греть прямо в нем, чтоб минимум отделений (одно в идеале), чтоб не проливался, чтоб крутой внешне, чтоб безопасно в нем греть еду (в свч), может, есть фирмы такие классные, а самое важное - чтоб это можно было купить по интернету (СММ, Вб, озон?, Инстг, прямой сайт ...). Нет необходимости сохранять еду горячей. Может, есть какой-то такой ланч бокс с двумя контейнерами, но дублирующими?
Я нагуглила их массу, конечно, но совершенно нет практики, может, подскажете авторитетно, на что обратить внимание? Пластик, силикон, стекло? Наверняка же фирмы есть клёвые.
Нужен ланч бокс для мужчины, взял с собой, довёз до места, поел в обед, термос с чаем есть, сгрузил всё в рюкзак, привез домой, запихнул в пмм. Пока полевые условия питания, а питаться надо.
Накидайте мне , пожалуйста, идей в виде активных ссылок, Евы, пожалуйста.

Модераторов прошу пока не переносить тему, верю, что
мне в ВО подскажут:-*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета ев.
Нужен ланч бокс, чтоб с приборами, чтоб греть прямо в нем, чтоб минимум отделений (одно в идеале), чтоб не проливался, чтоб крутой внешне, чтоб безопасно в нем греть еду (в свч), может, есть фирмы такие классные, а самое важное - чтоб это можно было купить по интернету (СММ, Вб, озон?, Инстг, прямой сайт ...). Нет необходимости сохранять еду горячей. Может, есть какой-то такой ланч бокс с двумя контейнерами, но дублирующими?
Я нагуглила их массу, конечно, но совершенно нет практики, может, подскажете авторитетно, на что обратить внимание? Пластик, силикон, стекло? Наверняка же фирмы есть клёвые.
Нужен ланч бокс для мужчины, взял с собой, довёз до места, поел в обед, термос с чаем есть, сгрузил всё в рюкзак, привез домой, запихнул в пмм. Пока полевые условия питания, а питаться надо.
Накидайте мне , пожалуйста, идей в виде активных ссылок, Евы, пожалуйста.

Модераторов прошу пока не переносить тему, верю, что
мне в ВО подскажут:-*
Я беру либо стеклянный с четырьмя закрывашками на крышке, либо обычную банку в широким горлом и с крышкой. Остальное все проливается. Железные термосы не люблю. Ложку/вилку отдельно в салфетку.
---чтоб крутой внешне,---- обычную стеклянную банку декорируйте и будет вам круто и самое удобное
Anonymous
я за Systema новозеландскую
есть и для супа кружки и большой выбор разных форм для салатов и горячего
но мы на всякий случай еще в пакет застегивающийся ставим, они у меня пока от икеа есть
Обычная стеклянная банка с закручивающейся крышкой. И не прольётся и мыть удобно и греть безопасно и не отравится продуктами распада пластика.
Anonymous
"Нужен ланч бокс, чтоб с приборами, ͟ч͟т͟о͟б͟ ͟г͟р͟е͟т͟ь͟ ͟п͟р͟я͟м͟о͟ ͟в͟ ͟н͟е͟м͟, чтоб минимум отделений (одно в идеале), чтоб не проливался, чтоб крутой внешне, чтоб безопасно в͟ ͟н͟е͟м͟ ͟г͟р͟е͟т͟ь͟ ͟е͟д͟у͟ (в свч), может, есть фирмы такие классные, а самое важное - чтоб это можно было купить по интернету (СММ, Вб, озон?, Инстг, прямой сайт ...). Нет необходимости сохранять еду горячей. Может, есть какой-то такой ланч бокс с двумя контейнерами, но дублирующими?"
Я правильно понимаю, что нужен ланч-бокс с двумя отделениями, в котором можно греть еду в СВЧ, крутой внешне?
Ничего не подобрала, но за советы спасибо.
Крутой имела в виду не с китти и слониками, чтоб пластик (если в нем можно греть) и застежки были надежными, либо чтоб стекло, а попадается чаще с большим количетсвом приблуд, а этого не требуется.
Фиссман нашла силиконовый, но его вот точно надо еще куда-то помещать. если это прям необходимость всех контейнеров, тогда придется так. Их термоса широкого нецдобно есть каждый день. Можно в походе, но не в условиях помещения ежедневно.
Купите качественный ланчбокс и приборы отдельно.
У меня такие приборы:
https://www.wildberries.ru/catalog/46944176/detail.aspx?size=91324091
а боксы самые простые дешевые по 50руб из ашана. С закручивающейся крышкой. Они не проливаются.
Anonymous
А м.б. кто-то видел ланч бокс с 2-мя отделениями и герметичной крышкой?
Anonymous
Ношу еду в стекляных контейнерах с четырьмя защелками, греть можно, ничего не проливается. У меня из икеи, но в супермаркетах тоже подобные продаются, ничуть не хуже. Приборы покупаю одноразовые, пластиковые, не дешевые, а такие, получше, выглядят как обычные и прочные.
Anonymous
Сын берет еду (второе) в контейнере, с четырьмя защелками, не греет. Вилку - в круглом школьном пенале)))), очень удобно. Суп вечером дома ест.
Вот, блин, у вас проблемы-то. Высасываете из пальца.
Любой герметичный контейнер за те деньги, которые готовы на него потратить. Контейнеры меняете по мере их износа.
У меня такой вариант прижился лучше всего еще лет 10 назад. Пластиковый контейнер от тефаль на 0,55л, десертная вилка и икеевский пакет на 2,4л.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения