29

пылесосоведам вопрос

в домоводстве коматозная тишина, поэтому прошу модераторов, пусть повисит здесь пару дней...

уважаемые любительницы всяких бытовых приблуд, посоветуйте такой проводной пылесос, чтобы был как можно более компактный и при этом как можно более мощный... никакие доп.опции и "ништяки" не нужны, главное именно вот такое сочетание - минимальный размер и максимальная мощность...

заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в домоводстве коматозная тишина, поэтому прошу модераторов, пусть повисит здесь пару дней...

уважаемые любительницы всяких бытовых приблуд, посоветуйте такой проводной пылесос, чтобы был как можно более компактный и при этом как можно более мощный... никакие доп.опции и "ништяки" не нужны, главное именно вот такое сочетание - минимальный размер и максимальная мощность...

заранее спасибо!
держите, отличаются насадкам в комплекте, у меня синий (может вам тоже такой не плох с первичным фильтром на трубе)
https://market.yandex.ru/catalog--pylesosy/83796/list?cvredirect=3&hid=16302535&how=aprice&allowCollapsing=1&local-offers-first=0&glfilter=7893318%3A13476573&glfilter=23681590%3A450~

Добавила. Фильтр на трубе, если что, можно снять и выкинуть (моя семья, если что, именно так и сделала, им с ним неудобно)
Пылесос Philips FC9174
Источник: https://spb.wadoo.ru/catalog/pylesosy/pylesos-philips-fc9174-performer-krasnyy/
Мощность всасывания 500 вт. Это присасывается к стене и не падает. Для отлепить есть регулировка мощности.
ЗЫ но робот все равно лучше пылесосит.
Дайсон - лучший. А функции смотрите под себя.
Anonymous
Из-за волосатой собаки мне нужен был особенный, не выдержал ни дайсон специально для животных какой-то, ни другие. Из-за волосни они забиваются и сгорают. И нужен большой объем мусоросборника. У Дайсона без проводного довольно быстро сгорел аккумулятор. И на работе у нас был дайсон беспроводной, также быстро сгорел. Все-таки эти беспроводные для очень небольшого объема и нечастого использования и вообще для лайтовой работы. У мамы моей он долго жил хватало на всю квартиру в 80квм. Но она одна и все чисто. Мы к ней переехали не так давно с собакой, ее пылесос Дайсон уже медленно доходит, мощность всасывания уже сильно упала. И доставать постоянно и чистить щетку тоже надоело, постоянно на нее наматывается куча волос. И кстати комок из волос постоянно образуется в гибком шланге , который соединяет щетку с ручкой. Короче, задолбавшись, я домой купила сначала Керхер строительный ВД3. Но он очень шумный и здоровый, куда-то поставить его было проблемой и надоел. отпраивли на дачу. Он очень мощный, емкий, сосет как зверь. Купили потом Керхер профессиональный T 8/1 Classic. Серый. Он маленький, в шкаф убирается в наш узкий в коридоре. 8 л мусоросборник, сосет мощно. фильтр стирается. Один недостаток и сильный это то, что шнур не втягивается.
Anonymous
Люблю беспроводной дайсон. По качеству уборки со проводным миле сравнивать бесполезно. Но по удобству и уборке волос с шерстью - 5 баллов. Использую каждый день для пола и для мебели. У меня никаких поломок и претензий к фильтрам нет.
Дайсон
Думала его или робот, но вот подумала что носовым платком квартиру не вымоешь, взяла не пожалела.
Из бюджетных
https://www.wildberries.ru/catalog/8588114/detail.aspx
это не пылесос, это самолет, такой мощности всасывания я еще ни у одного не видела.
Anonymous
Купила самый дешевый бош с мешками, отлично всасывает, шесть с ковра собирает. До этого тоже был бош почти 20 лет, перестал собираться шнур, муж разобрал и соединить потом не смог корпус.
Anonymous
Дайсон. У нас был очень хороший вроде Электролюкс циклоник, маленький, но удобный и мощный. Когда он загнулся, искали похожую альтернативу. Купили Бош - еле сосет, отдали родителям, купили филипс - фигня, муж забрал в гараж. Разорились на Дайсон и не пожалели ни капли. Работает уже много лет и только радует. Маленький и мощный, ничего лишнего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения