33
Хлебопечка
Пожалуйста, посоветуйте хлебопечку.
Нужно срочно купить маме, ее сломалась. Была Панасоник, одна из первых. Прожила 15 лет. Я такой техникой не пользуюсь, поэтому ничего в них не понимаю. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте хлебопечку.
Нужно срочно купить маме, ее сломалась. Была Панасоник, одна из первых. Прожила 15 лет. Я такой техникой не пользуюсь, поэтому ничего в них не понимаю. Спасибо!
Anonymous
сайт Хлебопечка. ру вам в помощь
Anonymous
На нашем рынке сейчас лучшее соотношение цены/качества это Panasonic SD-ZB2512
вот как была у мамы автора Панасоник, так и надо покупать Панасоник. Ей будет привычен интерфейс, но там и новые новые рецепты есть, варенья и джемы варит, кексы/куличи печет - отлично. Там и диспенсер есть, и тены все удобные. И в рейтинге она первая.
вот как была у мамы автора Панасоник, так и надо покупать Панасоник. Ей будет привычен интерфейс, но там и новые новые рецепты есть, варенья и джемы варит, кексы/куличи печет - отлично. Там и диспенсер есть, и тены все удобные. И в рейтинге она первая.
Лапуся
Панасоник у меня.
Панасоник и только он.
у меня тоже панасоник. надо же как единодушны в топе хозяйки))
А Панасоники сейчас есть на российском рынке?
Anonymous
Покупать опять Панасоник
мидеа. супер.
Anonymous
Так и берите опять Панасоник, если они сейчас есть в продаже.
Anonymous
А что, починить совсем нельзя?
Вряд ли сейчас просто с Panasonic, но они лучшие, это правда.
Вряд ли сейчас просто с Panasonic, но они лучшие, это правда.
Anonymous
Панасоник. Можно купить бу на авито. У моей прохудилось ведро от времени. Посмотрела, сколько стоят новые вёдра и опупела. В итоге муж на авито купил такую же печку в состоянии новья за 3000.
Почему ведро портится прям до дыр? Моете чем то?
Anonymous
У меня GARLYN, сравнить не с чем. Она у меня года три как, может и четыре. Нареканий нет
Когда пекла куличи, то остаток теста закинула в хлебопечку, отличался от тех, что в духовке, менее сухой
Когда пекла куличи, то остаток теста закинула в хлебопечку, отличался от тех, что в духовке, менее сухой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения